А ты знаешь что такое маска?ребя говорят про как-то маски , меня лично просто выбило из калии рабочий момент так и не получилось настроить до конца дня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты знаешь что такое маска?ребя говорят про как-то маски , меня лично просто выбило из калии рабочий момент так и не получилось настроить до конца дня
На все вопросы ответь, их много на прошлой страницевозможно да
да всё таки я не представляю как это шашлык или баня без пива, понимаю что просто надо общество другое нормальноеЧто именно? Что можно жить полностью трезво?
Нет, не в обществе дело, а прежде всего в твоей голове, что ты так привык, ты не помнишь и не знаешь как можно иначепредположительно
да всё таки я не представляю как это шашлык или баня без пива, понимаю что просто надо общество другое нормальное
ПсихическаяПривет
Так в итоге что ты имел ввиду ?
именно так по другому не пробовал даже и в старом обществе думаю не получитсяНет, не в обществе дело, а прежде всего в твоей голове, что ты так привык, ты не помнишь и не знаешь как можно иначе
пока я не могу привести таких примеровНет, не связанное с употреблением нужно (и наркотиков и алкоголя)
Общество менять нужно 100%именно так по другому не пробовал даже и в старом обществе думаю не получится
Ну давай думайпока я не могу привести таких примеров
@мандарин а в чем у наркомана выражается психическая сила ?Психическая сила -это устойчивость нервной системы и способность разума эффективно функционировать в условиях стресса. Это умение контролировать эмоции, быстро обрабатывать информацию, сохранять рассудок и самообладание в критических ситуациях.
не знаю ,думаю на оборот ,наркоманы психически слабы@мандарин а в чем у наркомана выражается психическая сила ?
Да, слабы, они даже себе не хозяины и свою собственную жизнь разрушают, делают действия себе во вредне знаю ,думаю на оборот ,наркоманы психически слабы
@мандарин до конца сегодняшнего дня приведи 3 примераНу давай думай
Например человек может не верить в какую то информацию и отрицать ее, потому что больно признать
Или оправдывать кого то, чье то плохое отношение, потому что больно разочароваться в человеке
Или себя обелять в чем то
@мандарин ?А ты знаешь что такое маска?
тогда не знаю я не уверен что есть подходящий вариантДа, слабы, они даже себе не хозяины и свою собственную жизнь разрушают, делают действия себе во вред
Так что ты имел ввиду ?
двуличие
ля капец хорошо@мандарин до конца сегодняшнего дня приведи 3 примера
Тут скорее про то, что не каждый родственник имеет жесткость, силы, время и нервы на то, что бы справиться с зависимым, уметь различать манипуляции, имеет влияние и точки давлениятогда не знаю я не уверен что есть подходящий вариант
И где ?ля капец хорошо