Елисей. Хочу жить трезво

Я уже злится щас буду
Хватит самостоятельно искать картинки и ими засирать тему
Людям которые придут сюда помогать тебе будет трудно среди этого спама вычленить информацию важную
ПОЗИТИВНУЮ картинку выбери
Есть любимый детский персонаж? Ну что нибудь такое
Или прикольное что то -котик/собачка
Мб что то связанное с целью/мечтой

Твоя Ава не только для тебя имеет значение, важно что бы других не триигернуло (к слову по илюмината)
@Гайка , здравствуйте, почему он сам выбирает картинку? Кто раньше их устанавливал? Когда у @Максим увидела аватарку в начале лечение ,была в шоке, что на ней мой сын.

@Гайка , здравствуйте, почему он сам выбирает картинку? Кто раньше их устанавливал? Когда у @Максим увидела аватарку в начале лечение ,была в шоке, что на ней мой сын.
Добрый вечер
Я обычно даю самостоятельно выбрать если не буянят)
Но самостоятельный поиск не одобряю, обычно говорят что хотят и я присылаю варианты, либо с воспитателем в доме выбирают

Хорошая ава, Кар-Карыч, один из главных героев, который привносит нотки культуры, искусства и философии. Но основное -мудрость и опыт, готовый помочь в сложной ситуации.
это пин ,кар-карыч синий

Это редкость правда, но не обольщайтесь
Часто бывает так что сам захотел, сам приехал, а потом кричит "выпустите, пошли вы все"

А как он вам преподнес желание лечиться? Ранее не думали отправить его на лечение сами?

@мандарин что сподвигло?

Что за тема с цикадой ?
@мандарин ?

Замечательно. Значит сможете нормально воспринимать материал и в работе по методу проблем тоже не возникнет. Вы читать уже начали?

И это только золото. Понятно. Потом подбейте еще другие расходы, которые возникли в вашей семье только благодаря наркомании сына. Вспоминайте все, что украл, может отдавал кому ваши вещи, может вам приходилось его откупать перед ментами и т.д. и т.п., отмазывать от чего-то. Чем больше подробностей и фактов, тем лучше. Поднимайте все закоулки памяти, вам вся эта информация в процессе лечения сына пригодиться. Потому как пока они торчат, они воспринимают родителей как неисчерпаемый ресурс и рог изобилия, и не более того. В употреблении они не на миг не задумываются что какую ценность имеет и откуда оно берется, каким трудом заработано и с какого перепугу они вообще решили распоряжаться родительскими вещами, деньгами и ценностями, на которые сами не заработали.
Разбитая квартира в которой теперь надо делать капитальный ремонт с нуля взяты чужие деньги но он почему-то считает что это моя заначка А это чужие и мне теперь это надо отдать человеку взорванные копилке с кошелька деньги Ну и золото про которое мы говорили

Началось с гулянок пьянок потом ему начал внушать что надо быть мужиком нечего бегать мать встречать помогать ей входить в магазин что она сама не справится не маленькая что он это не обязан делать Ты же не маменькин сыночек сама дойдёт Ну и также постоянно вытягивал из дома пошли не отвечание на телефонные звонки игнорирование он начал учить всему тому что он делал со своей мамой и мне в наглую говорил что это нормально мы говорит поймём когда станем старыми Ну и научил этой гадости как потом выяснилось

Это редкость правда, но не обольщайтесь
Часто бывает так что сам захотел, сам приехал, а потом кричит "выпустите, пошли вы все"

А как он вам преподнес желание лечиться? Ранее не думали отправить его на лечение сами?

@мандарин что сподвигло?
остатки человечности ,остатки совести ,желание что-то изменить в хорошую сторону ,наверное я устал уверено хоть по дну ругаться с мамой

Назад
Сверху