Елисей. Хочу жить трезво

А что знаете об его прошлых отношениях, что то связанное с наркотиками
Ну это была девочка сама себе предоставленная сама себе на уме отношения были токсичные поначалу когда я её увидела я была в шоке но как говорится надо человека узнать поначалу она пыталась сделать всё чтобы мне понравится сняла пирсинг который я не воспринимаю человек не умел ничего делать от слова совсем девочка жила с 13 лет своей жизнью как хотела где хотела но это выяснилось не сразу выяснилось я её научила готовить сначала помогала по дому но это было всё маска со временем всё это улетучилось потом начала много чего рассказываться вскрываться в конце она уже мне говорила даже один раз получилось так что хотя это ты не очень-то люблю Но это был просто пик моего терпения ей надо было чтоб он с ней был 24/7 возле ноги ничего делать не хотелось и он начал также себя вести она Вольная пташка ей тяжело было находиться в одном месте она привыкла к вольной жизни что захочу я тут побуду захочу я тут она родительские отношения считала что это всё давит что нужна свобода что как она мне говорила что от жизни надо брать всё Они молодые потом он так стал говорить я стала очень много замечать он начал выражаться её фразами было такое что она меня обвиняла что я его держу что я ему не даю жизни что я ему перекрываю кислород не даю ему дышать наслаждаться молодостью Ну что я могу сказать девочка такая Есть такое выражение прошла крым-рым и медные трубы она с 13 лет повидала всё и вся я конечно сейчас может Грубо скажу В некоторых вещах она виртуоз чем она не стыдилась и делилась рассказывала и помимо того что они вместе куролесили Она для него в этом этим тоже держала она это не скрывала когда я говорила что помимо секса в отношениях Нужно ещё и отношения что каждый мужчина любит и покушать и чистоту и порядок что сейчас он молодой потом всё равно поймёт что одним сексом сыт не будешь и потом начнётся разлад разум всё равно берёт вверх будет Уют то же самое а он к этому привык это сейчас пока Эйфория пока у них конфетно-букетный период А что нам сказала готовка - это не моё У меня преимущество в другом Ну я понимаю что она его этим очень сильно держала она его в этом плане приучила Я думаю что это тоже одна из частичек которая его притягивает к ней он думает что другую такую не найдёт Хотя сто раз разговаривали я говорю я говорила что на ней мир клином не сошёлся что много хороших девочек вокруг только надо поменять свой мир и выбросить Всё старое г**** из своей головы и жизни Она мне всегда говорила говорит почему он должен там где-то работать вкалывать в каком-то цеху вы придумали ему этого токаря ему работу должна быть такая лёгкая и чтобы ничего не делать и за это платили на что я отвечала что такого нету так не бывает и было такое что когда искалась работа она выбирала Так что сидеть ничего не делать получать деньги и все варианты нормальной работы Она всегда отсеивала она привыкла быть вольной пташкой жить в своё удовольствие она не знает что такое семья Что такое мама Что такое отношения между матерью и сыном что ну где-то помочь что-то сделать уважение у неё это всё отсутствует и в принципе она не знает что такое Материнская любовь нежность ласка у неё мама всегда бухала работала а от неё Просто откупалась когда Та была дома но это было очень редко человек который ни к чему не стремился ей не нужна ни учёба она так нигде не отучилась сначала научилась на бухгалтера сказала что ты не её потом я говорю там закончу хотя бы курсы там парикмахера правительства закончила парикмахер конечно с неё никакой А про ведь бы получилось если бы она хотела но она не усидчивая это не её работы не её и она не постоянная она привыкла сегодня с одним завтра с другим Да не обменять мужчин это норма ей было комфортно молодой парень рядом не под контролем у своей мамы бабушки Ну хотя её подбешивала когда я что-то говорила или пыталась что-то попросить сделать Она любит волю и Елисей тоже она об этом говорила что это не моё дело почему я интересуюсь где он что он с кем он когда будет дома

Наркоманы родителей не переживают, к сожалению чаще родители их хоронят
На солях так вообще срок жизни не велик
По этому если он не вылечится то в старости уж точно вам не поможет
Знаете как говорится Надежда у.мирает последней он сам и заявил желание он сам ко мне подошёл Я надеюсь что он справится и от этой гадости навсегда избавиться и вернётся в своё то русло до всего этого

Знаете как говорится Надежда у.мирает последней он сам и заявил желание он сам ко мне подошёл Я надеюсь что он справится и от этой гадости навсегда избавиться и вернётся в своё то русло до всего этого
прости ,всё-таки придется помочь

А потом каким стал ?
Сам себе на уме скрытый когда когда срывался то ему было не до меня он просто исчезал на звонки не отвечал появлялся там через несколько дней не хотел разговаривать извинялся а была просто виновата сидел ты боялся даже в глаза смотреть а когда не употреблял какие-то периоды мы могли и разговаривать и общаться и гулять на море в лесу в кино ходить у него раньше была такая традиция с первой зарплаты у меня всегда вёл в кино

Да он давал деньги деньги эти шли на продукты на те же самые сигареты Ну и так вытягивал то это надо то другое надо

Разбитая квартира в которой теперь надо делать капитальный ремонт с нуля взяты чужие деньги но он почему-то считает что это моя заначка А это чужие и мне теперь это надо отдать человеку взорванные копилке с кошелька деньги Ну и золото про которое мы говорили
Здравствуйте. Поподробнее про квартиру. Что разбито, как это было. Рассказывайте всё.
Чужие деньги, сколько?

P.S. А даже если б и заначка, что с того? Это ваше право, делать заначки, копить, иметь финансовую подушку.

Наркомания может уйти только там, где у ней нетерпимы
Один из важных моментов в нашем лечении - рычаги
Рычаги это страх потери чего то очень ценного (например лишить водительских прав, родительских прав, лишить прописки, доли в квартире, написать заявление в полицию за кражу из дома)
Он должен знать что как раньше не будет, что вы больше не позволите ему употреблять, а если он в это нос сунет, то будут очень серьезные последствия
Это очень и очень важно, по этому пожалуйста продумайте и напишите тут какие рычаги у вас есть
Это не предательство сына, это его спасение и борьба с наркоманией, которая его убивает
А уже как раньше не будет я ему неоднократно раз предлагала говорю если так тяжело может сходить в психологу или ещё куда-то если нужна помощь пусть скажет что я готова протянуть руку помощи а если нет то моему терпению рано или поздно придёт конец и наши дороги Разойдутся и тогда у меня потеряет А кроме меня он никому не нужен я единственный человек кому он нужен и кто его любит другие просто пользуются и делают вид а когда ещё только снись никого рядом нету кроме меня один раз даже в порыве злости или безысходности не знаю я ему сказала что ради чего я живу что я в жизни ничего не вижу что мы одни друг у друга но у меня нет ни сил уже ни здоровья работать только на него А работать только на него и на аптеку у меня уже нет сил я устала что я в жизни ничего не вижу Кроме этого и смысл в этом я в порыве сказала что он меня доведёт и я продам квартиру раздам все долги и просто оставшиеся деньги я проживу На сколько хватит в своё удовольствие А потом приеду обратно дам подруге и чтобы она меня похоронила так я хоть что-то в жизни увижу а жить работаю на аптеку и на него ничего не видя смысл и то а.птека так поддерживающая это не лечение это просто чтобы я смогла работать обезболивающее от давления успокаивающее а лечение такового нету что с таким темпом я долго не протяну так лучше прожить своё удовольствие

Началось с гулянок пьянок потом ему начал внушать что надо быть мужиком нечего бегать мать встречать помогать ей входить в магазин что она сама не справится не маленькая что он это не обязан делать Ты же не маменькин сыночек сама дойдёт Ну и также постоянно вытягивал из дома пошли не отвечание на телефонные звонки игнорирование он начал учить всему тому что он делал со своей мамой и мне в наглую говорил что это нормально мы говорит поймём когда станем старыми Ну и научил этой гадости как потом выяснилось
Это кто такой, про кого речь? Сколько ему лет, что вам про него известно и т.д.

Это редкость правда, но не обольщайтесь
Часто бывает так что сам захотел, сам приехал, а потом кричит "выпустите, пошли вы все"
Просто в очередной раз после его гулянок он пришёл и я ему всё высказала рассказала его поведение сказала что у меня нет больше ни сил ни здоровья что это больше не могу что он просто себя вёл ненормально он 2 дня сидел на диване в телефоне потом просто подошёл и всё рассказал что есть центр и он готов поехать лечиться так что это я его подтолкнула что я его заставляю что если нет желания Да ничего не выйдет на что он ответил что Сам пришёл то и сам хочет этого я этот вопрос ему задавала до самого вылета самолёта
А как он вам преподнес желание лечиться? Ранее не думали отправить его на лечение сами?

@мандарин что сподвигло?

А уже как раньше не будет я ему неоднократно раз предлагала говорю если так тяжело может сходить в психологу или ещё куда-то если нужна помощь пусть скажет что я готова протянуть руку помощи а если нет то моему терпению рано или поздно придёт конец и наши дороги Разойдутся и тогда у меня потеряет А кроме меня он никому не нужен я единственный человек кому он нужен и кто его любит другие просто пользуются и делают вид а когда ещё только снись никого рядом нету кроме меня один раз даже в порыве злости или безысходности не знаю я ему сказала что ради чего я живу что я в жизни ничего не вижу что мы одни друг у друга но у меня нет ни сил уже ни здоровья работать только на него А работать только на него и на аптеку у меня уже нет сил я устала что я в жизни ничего не вижу Кроме этого и смысл в этом я в порыве сказала что он меня доведёт и я продам квартиру раздам все долги и просто оставшиеся деньги я проживу На сколько хватит в своё удовольствие А потом приеду обратно дам подруге и чтобы она меня похоронила так я хоть что-то в жизни увижу а жить работаю на аптеку и на него ничего не видя смысл и то а.птека так поддерживающая это не лечение это просто чтобы я смогла работать обезболивающее от давления успокаивающее а лечение такового нету что с таким темпом я долго не протяну так лучше прожить своё удовольствие
Психолог тут не поможет, навредит наоборот. Психолог работает со здоровыми людьми. С зависимыми работает психиатр-нарколог.

Так, стоп, отделите себя от него. Помощь-это помощь, но пуповины не должно быть давно. Вы не должны быть донором, спонсором, не должны сливать себя на корм его зависимости. Это - важно, иначе вы только навредите. Вы - отдельная личность, ничего давно ему не должны.

Даже Элементарно я его просила не общаться с человеком и не иметь ничего общего который меня предал очень сильно но он втихаря общался чтобы я не знала даже там так мозги были промыты что он считал что я не права и я себе всё напридумывала что всё было совершенно по-другому и так далее Или например я его прошу что-то сделать он это не делает а идёт там с друзьями потому что они его вызвонили

Наливали ему по праздникам, приучали что алкоголь это часть культуры и ТД ?
Ну когда он уже повзрослел то на празднике мы могли посидеть но как бы так как я особо не пью сейчас то выпивалась там что-то хорошее и в очень маленьких количествах Да и в принципе когда праздник сидели или там на шашлыках Ему много и не надо было он чуть-чуть выпьет если на шашлыках он занимался костром это его любимое дело Он обожает это . дома просто сидели общались чуть-чуть выпили ему не требовалось больше он больше и не хотел он к этому спокойно был напивался он только со своими уродами Ему много не надо у него организм в принципе спиртное не очень воспринимает это его Мадам могла перепить любого мужика даже Был случай когда Новый год отмечали мы чуть-чуть выпили он пошёл спать а она до Победы до последнего пока не закончилась даже было недопита она в тихонько потом села и одна усердно допивала

прости ,всё-таки придется помочь
Чем смогу тем помогу ты сам знаешь Ну ты даже не представляешь чего мне это стоит Через что мне сейчас приходится пройти У меня такое состояние чтоб он мне танк проехал мне приходится вспоминать то что я годами выжигала из своего сердца памяти в жизни а сейчас это Я всё переживаю заново всё это боль надеюсь ты это поймёшь и всё это не зря

Здравствуйте. Поподробнее про квартиру. Что разбито, как это было. Рассказывайте всё.
Чужие деньги, сколько?

P.S. А даже если б и заначка, что с того? Это ваше право, делать заначки, копить, иметь финансовую подушку.
я понимаю что я имею право делать заначки но когда своё это своё Обидно досадно больно а когда чужое это надо вывернуться и отдать разбито всё разбиты межкомнатные двери надо менять окна потому что после его падения они сломаны убитый напрочь полы разбит кухонный гарнитур который в ненадлежащем уже состоянии унитаз сломан в ванна в ненаглядном состоянии окна не в надлежащем виде после того как он упал как он его хлопнул И теперь они сломаны полы все разбиты убиты вздутые потому что у него была такая девушка хозяйка кухонный гарнитур тоже стёкла разбиты столешница разбухлась если бы мне раньше кто-то об этом сказал я бы никогда в жизни не поверил что лестница может прийти в негодность такую унитаз бачок сломан частично там отбита ванна в местах прожжённая тоже расцарапанная вся двери разбиты поначалу двери разбивались когда он ругался со своей потом когда агрессировал в доме нет ни одной целой межкомнатной двери

Это кто такой, про кого речь? Сколько ему лет, что вам про него известно и т.д.
Друг который его на это всё подсадил который поначалу для него был царь И Бог который его учил всякому говну Хотя сын мне не верил я ему говорил что ты г**** не человек когда я узнала кто это сын правда потом понял что это гнилой человек но дело было уже сделано тот хорошо постарался

Психолог тут не поможет, навредит наоборот. Психолог работает со здоровыми людьми. С зависимыми работает психиатр-нарколог.

Так, стоп, отделите себя от него. Помощь-это помощь, но пуповины не должно быть давно. Вы не должны быть донором, спонсором, не должны сливать себя на корм его зависимости. Это - важно, иначе вы только навредите. Вы - отдельная личность, ничего давно ему не должны.
Вот я ему про это и сказала что у меня нет ни сил ни здоровья его кормить содержать что я тоже хочу свою жизнь Я ему сказала что как мать я ему всё дала и жизнь и воспитала и образование извини Больше я ничего ему не обязана

у меня спичка в зубу сломалась ,во время еды давит на неф

я понимаю что я имею право делать заначки но когда своё это своё Обидно досадно больно а когда чужое это надо вывернуться и отдать разбито всё разбиты межкомнатные двери надо менять окна потому что после его падения они сломаны убитый напрочь полы разбит кухонный гарнитур который в ненадлежащем уже состоянии унитаз сломан в ванна в ненаглядном состоянии окна не в надлежащем виде после того как он упал как он его хлопнул И теперь они сломаны полы все разбиты убиты вздутые потому что у него была такая девушка хозяйка кухонный гарнитур тоже стёкла разбиты столешница разбухлась если бы мне раньше кто-то об этом сказал я бы никогда в жизни не поверил что лестница может прийти в негодность такую унитаз бачок сломан частично там отбита ванна в местах прожжённая тоже расцарапанная вся двери разбиты поначалу двери разбивались когда он ругался со своей потом когда агрессировал в доме нет ни одной целой межкомнатной двери
@мандарин расскажи, с квартирой что случилось ???

Назад
Сверху