Елисей. Хочу жить трезво

Возможно, такое тоже может быть. В теме уже 23 стр., а будет еще больше. Реабилитантов несколько, КФ тоже, кто-нибудь обязательно это уточнит. Все страницы темы до единой вычитвает только воспитатель. Запаситесь терпением, на вашего сына и на вас тоже тратят и силы, и время, и нервные клетки.

Тогда надо как-то опросники где-то закреплять чтобы люди сначала прочитали понимали что да как я прекрасно понимаю что вы тратите время и всё остальное я за это безумно благодарна но я тоже не железная и я всё очень близко принимаю к сердцу вы так написали а у меня сейчас будет целый день вот это всё крутится

@мандарин, не могу найти. Расскажи заново или дай ссылку где уже писал про твое падение из окна. Как это было, почему, последствия и т.д.

Тогда надо как-то опросники где-то закреплять чтобы люди сначала прочитали понимали что да как я прекрасно понимаю что вы тратите время и всё остальное я за это безумно благодарна но я тоже не железная и я всё очень близко принимаю к сердцу вы так написали а у меня сейчас будет целый день вот это всё крутится
мамочка, у нас волонтеры работают в свое свободное время бесплатно. Каждый из них пережил точно то же, что переживаете вы сейчас. Каждая мама знает, как вам тяжело и страшно. Но вряд ли у них есть свободное время , что просматривать опросники каждого реабилитанта, которому они хотят и могут помочь.

Поэтому проще вам отвечать на вопросы, даже если они будут задаваться одинаковые несколько раз. Это нужно вам и вашему сыну, а не тем людям, которые стремятся помочь вашей семье. Это я пишу не в укор, а чтобы вы хорошо понимали ситуацию.

@мандарин, не могу найти. Расскажи заново или дай ссылку где уже писал про твое падение из окна. Как это было, почему, последствия и т.д.
пился открыл окно (мансардное) очень сильно его перекрутило по какой-то причине обратно не пускало я полез наружу ,оторвалось ручка ,8 ребер правая лопатка позвоночник перелом ,я встал пошел но не далеко понял так себе дея вернулся лег обратно в трафарет ,4 дня реанимация +- две недели травматология столько же нейрохирургии

мамочка, у нас волонтеры работают в свое свободное время бесплатно. Каждый из них пережил точно то же, что переживаете вы сейчас. Каждая мама знает, как вам тяжело и страшно. Но вряд ли у них есть свободное время , что просматривать опросники каждого реабилитанта, которому они хотят и могут помочь.

Поэтому проще вам отвечать на вопросы, даже если они будут задаваться одинаковые несколько раз. Это нужно вам и вашему сыну, а не тем людям, которые стремятся помочь вашей семье. Это я пишу не в укор, а чтобы вы хорошо понимали ситуацию.
@nattaxaa ,
Вы скоро освоитесь на форуме и все эти неувязки утрясутся. Разберетесь в этих тонкостях, которых на самом деле не так уж много и не такие уж они страшные, по сравнению с вашей бедой.

Мы все стремимся вам помочь, не забывайте это.

когда торчишь не стыдно главное получить дозу по быстрее и при миндальном времени и усилий

Я конечно всё понимаю но Вы что издеваетесь Здесь всё это пишется Чья квартира Моя квартира про падение тоже здесь всё писалось он рассказывал о своем падении Вы что хотите чтобы у меня тут сердце остановилось вспоминать все это Ну хоть раз видели как чтобы ваш ребёнок с пятого этажа падал у вас на глазах
Простите великодушно, но очень сложно читать без точек в конце предложения.
Он -это (сын или хотя бы имя), ведь здесь говорится не только о нём, я правильно понимаю?
Я не читала что ОН падал с этажа, мой сын когда узнала о его 10-летнем стаже наркомании, чуть этим не убил меня. Мне на минуточку уже в апреле будет 63 -года. и болячек не меньше.
Однако это не мешает писать и читать форум.

Вы так говорите как будто Дети никогда в жизни за столом с родителями не сидят это началось когда он совершеннолетний был в.зрослый в подростковом возрасте я с ним не сидела взрослые дети отмечают с родителями праздники и это нормальное явление вы мне покажите хоть одну семью которая где взрослые дети не сидят с родителями на праздник а вы так выставляете как будто я ему наливала я его спаивала
Не надо так реагировать, когда Вы начнёте углублённо изучать статьи по данному методу, поймёте что к чему. Здесь нет случайно забрёдших людей. Здесь ВСЕ кто участвует в лечении в лечении прошли через весь ужас нарко\алкоголизма, те, кто сам вылечился, либо те родственники родные которых нырнули в эту зловонную яму.

@nattaxaa мам когда пишешь голосовое говори точка запятая или цифра телефон распознаёт выполняет

пился открыл окно (мансардное) очень сильно его перекрутило по какой-то причине обратно не пускало я полез наружу ,оторвалось ручка ,8 ребер правая лопатка позвоночник перелом ,я встал пошел но не далеко понял так себе дея вернулся лег обратно в трафарет ,4 дня реанимация +- две недели травматология столько же нейрохирургии
что за первое слово у тебя в сообщении? Читай, пожалуйста, то, что отправляешь.
Под чем был в этот момент?

Простите великодушно, но очень сложно читать без точек в конце предложения.
Он -это (сын или хотя бы имя), ведь здесь говорится не только о нём, я правильно понимаю?
Я не читала что ОН падал с этажа, мой сын когда узнала о его 10-летнем стаже наркомании, чуть этим не убил меня. Мне на минуточку уже в апреле будет 63 -года. и болячек не меньше.
Однако это не мешает писать и читать форум.
Я вас понимаю а мне 46 и у меня уже ничего здорового нету сердце ни к чёрту спина это вообще больная тема ходить тяжело . каждый день обезболивающее без них я жить не могу и ходить не могу а теперь ещё и глаза подводят. Понервничаю всё лежу пластом на обезболах и таблетках от давления У меня две мечты жить без боли и чтобы сын всё осознал вылечился был здоров и стал самостоятельным взрослым мужчиной

Назад
Сверху