Елисей. Хочу жить трезво

кинул бутылку в голову, хорошо навыки не подвели бутылка облетела голову слегка задев нос

В кого кинул бутылку?
Чью голову облетела бутылка слегка задев нос и чей?
это был единственный случай когда я не смог сдержать себя в руках ,это был со потребитель мы были на отходах и бухали он всё не замолкал и не давал подумать не расслабиться ,не смотрю по началу просьбы и уговоры помолчать потом крики затнутся и когда я начал уходить потому закипел от его беспрерывного бесполезного бреда я на секунду потерял контроль

дверь дома - алкоголь, второй не работающий холодильник (не иза меня не работающий ) тоже алкоголь ,после того как он перестал работать он начал использоваться как железная груша + шкаф

это был единственный случай когда я не смог сдержать себя в руках ,это был со потребитель мы были на отходах и бухали он всё не замолкал и не давал подумать не расслабиться ,не смотрю по началу просьбы и уговоры помолчать потом крики затнутся и когда я начал уходить потому закипел от его беспрерывного бесполезного бреда я на секунду потерял контроль
Елисей, это был единственный случай за все годы твоего употребления нарко\алкоголем, когда ты нанёс
телесные повреждения другому человеку?
Других моментов агрессии по отношению к другим людям не было?

@мандарин
Здравствуй!
Елисей, пиши уроки так как видишь сам, т.е, своими словами.
Здесь важно не то как красиво ты напишешь, а то, как понимаешь -это важно.
Кашу маслом не испортишь)
Нам важно видеть твоё мышление и понимание получаемой тобою информации.

Елисей, это был единственный случай за все годы твоего употребления нарко\алкоголем, когда ты нанёс
телесные повреждения другому человеку?
Других моментов агрессии по отношению к другим людям не было?
да их в целом за жизнь 4 было

@мандарин
Здравствуй!
Елисей, пиши уроки так как видишь сам, т.е, своими словами.
Здесь важно не то как красиво ты напишешь, а то, как понимаешь -это важно.
Кашу маслом не испортишь)
Нам важно видеть твоё мышление и понимание получаемой тобою информации.
здравствуйте ,хорошо я постараюсь

да их в целом за жизнь 4 было
я не 4 раза наносил кому-то вред я 4 раза на время терял контроль вред два раза ,второй раз осознано мне парень бывшей предложил подраться мы оба были пьяные это была его ошибка

я не 4 раза наносил кому-то вред я 4 раза на время терял контроль вред два раза ,второй раз осознано мне парень бывшей предложил подраться мы оба были пьяные это была его ошибка
Интересно, а ты не совершил "ошибку" согласившись?

Интересно, а ты не совершил "ошибку" согласившись?
не я не чувствую что совершил ошибку это было осознано я этого хотел это было месть за то что он её бьёт и за свои не обдуманные слова

Назад
Сверху