Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В кого кинул бутылку?кинул бутылку в голову, хорошо навыки не подвели бутылка облетела голову слегка задев нос
Елисей, ответ пиши под заданным тебе вопросом, а то непонятно кому и на что ты отвечаешь.кинул бутылку в голову, хорошо навыки не подвели бутылка облетела голову слегка задев нос
под чем ты был? какой ущерб был нанесен кроме испуга?кинул бутылку в голову, хорошо навыки не подвели бутылка облетела голову слегка задев нос
это был единственный случай когда я не смог сдержать себя в руках ,это был со потребитель мы были на отходах и бухали он всё не замолкал и не давал подумать не расслабиться ,не смотрю по началу просьбы и уговоры помолчать потом крики затнутся и когда я начал уходить потому закипел от его беспрерывного бесполезного бреда я на секунду потерял контрольВ кого кинул бутылку?
Чью голову облетела бутылка слегка задев нос и чей?
ювелирную царапину но носу без синяка ,еще бы хотя бы 1 смс был бы сломан пол шага сотрясение минимумпод чем ты был? какой ущерб был нанесен кроме испуга?
это были отхода от соли мы пили дешёвую водкупод чем ты был? какой ущерб был нанесен кроме испуга?
а что-то посерьезней?это были отхода от соли мы пили дешёвую водку
Елисей, это был единственный случай за все годы твоего употребления нарко\алкоголем, когда ты нанёсэто был единственный случай когда я не смог сдержать себя в руках ,это был со потребитель мы были на отходах и бухали он всё не замолкал и не давал подумать не расслабиться ,не смотрю по началу просьбы и уговоры помолчать потом крики затнутся и когда я начал уходить потому закипел от его беспрерывного бесполезного бреда я на секунду потерял контроль
да их в целом за жизнь 4 былоЕлисей, это был единственный случай за все годы твоего употребления нарко\алкоголем, когда ты нанёс
телесные повреждения другому человеку?
Других моментов агрессии по отношению к другим людям не было?
здравствуйте ,хорошо я постараюсь@мандарин
Здравствуй!
Елисей, пиши уроки так как видишь сам, т.е, своими словами.
Здесь важно не то как красиво ты напишешь, а то, как понимаешь -это важно.
Кашу маслом не испортишь)
Нам важно видеть твоё мышление и понимание получаемой тобою информации.
я не 4 раза наносил кому-то вред я 4 раза на время терял контроль вред два раза ,второй раз осознано мне парень бывшей предложил подраться мы оба были пьяные это была его ошибкада их в целом за жизнь 4 было
Интересно, а ты не совершил "ошибку" согласившись?я не 4 раза наносил кому-то вред я 4 раза на время терял контроль вред два раза ,второй раз осознано мне парень бывшей предложил подраться мы оба были пьяные это была его ошибка
А в моральном плане, ты кому принёс в своём употреблении ужас, слёзы, страх, и пр.?да их в целом за жизнь 4 было
не я не чувствую что совершил ошибку это было осознано я этого хотел это было месть за то что он её бьёт и за свои не обдуманные словаИнтересно, а ты не совершил "ошибку" согласившись?
ну только маме когда ругались по пьяне вот тут уже ошибка стыдно горькоА в моральном плане, ты кому принёс в своём употреблении ужас, слёзы, страх, и пр.?
Расскажи, что такое анозогнозия? Своими словамиУбрать у больного анозогнозию — это первоочерёдная задача в лече