Елисей. Хочу жить трезво

1 щас смотрим кино там накрко торговец обвинял одного близнеца в том что похотели второго и не хочет платить выкуп
2 не повысили на работе говоришь всем что не хотел повышения потому что прибавка не большая а отвествиности больше
3 видео из интернета может кто видел ,снято на видео камеру помытые полы и мужик заходит в помещение и под скальзывается на только что помытом встаёт и говорит что к вас тут происходит

не повысили на работе говоришь всем что не хотел повышения потому что прибавка не большая а отвествиности больше
Тут подходит, да
Чтоб не обидно было занимаешь позицию, что и сам не очень то хотел

видео из интернета может кто видел ,снято на видео камеру помытые полы и мужик заходит в помещение и под скальзывается на только что помытом встаёт и говорит что к вас тут происходит
Тут в чем психозащита ?

@nattaxaa смотрела стоматологию ?посмотри пожалуйста на озоне или вб клавиатуру помнишь как ты тогда заказывала ,на моей клавиши залипают

@nattaxaa смотрела стоматологию ?посмотри пожалуйста на озоне или вб клавиатуру помнишь как ты тогда заказывала ,на моей клавиши залипают
Привет на счёт стамотолога мне пока ещё ничего не написал Вадим. Сейчас посмотрю просто клаву или с мышкой

Назад
Сверху