Советский проспект не помню 157 или 187
Не помню советский проспект 157 или187нет не помню
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не помню советский проспект 157 или187нет не помню
точно советский проспект 187Советский проспект не помню 157 или 187
Не помню советский проспект 157 или187
посмотри на картах должен быть через дорогу спарточно советский проспект 187
скинь котапосмотри на картах должен быть через дорогу спар
Нельзя потому что фильтровать нужноя читал что наркманам нельзя давать психологическую литературу что это будет во вред а сами сыпят всякими терминами и разжовывают их
Здравствуйте!Молодец старайся. Вместе мы же сила со всем справимся и нас никто не сдвинет с нашей хорошей счастливой дорожки. Главное лечись и возвращайся в здравом уме и трезвой памяти. Я понимаю не легко но есть такое надо и ты сможешь. Мне тоже очень нелегко особенно читать тяжело с моими глазами но читаю хотя всё плывёт но понимаю что это надо и ты сможешь
Это правильно, когда отходишь говоришь для чего. Чтобы мы были в курсе и напрасно не ждали.я отойду покурить + чай это минут на 15-20
Каждый вечер ты заканчиваешь в семь, а это ещё три часа.@мандарин напиши как ты начинаешь утро, во сколько садишься за уроки, а так же напиши что ты делаешь после семи вечера.
Конкретно(без обмана) напиши количество часов которые уходят у тебя на уроки и количество часов которые ты тратишь на поспать, покурить, поболтать.
Напиши эти цифры и тебе станет ясно почему до нормы ты не вытягиваешь.
На данный момент два часа минус, а ещё день впереди.
извините но на это я н будут отвечать развёрнуто и в общем это единственная такая тема@мандарин
Здравствуй!
Елисей, ты написал о том, что предал свою маму тем, что ходил к тёте.
Разверни ответ, почему считаешь это предательством?
схож симптомами , они кпируются после лечения@мандарин
Ты пишешь о том, что наркоман такой же больной как и шизофреник.
В чём сходство? наркоман навсегда остаётся псих\больным после того как вылечится от наркомании?
это работает так же как с курением с нигатином ,всё выробатывается только организм отрафируется но со временем востановится если стаж не очень больой@мандарин Почему считаешь, что наркоманы прошедшие лечение пьют антидепрессанты, т.к. их мозг больше не способен вырабатывать серотонин?