Елисей. Хочу жить трезво

Каждый вечер ты заканчиваешь в семь, а это ещё три часа.
Смотри у тебя пять часов минус прибавь ещё как минимум три часа итого восемь.
То есть за рабочее время восемь часов ты тратишь на ничего.
Подумай так ли норма не выполнима или может если начать работать всё получатся будет.
не в 7 а 8 потому что глаза и спина устают ,сегодня встал только что потому уснул только 2:30+ а так обычно начинаю в 9 и да я курюющий и разговаривать я не разучился но на это не 8 часов уходит

не в 7 а 8 потому что глаза и спина устают ,сегодня встал только что потому уснул только 2:30+ а так обычно начинаю в 9 и да я курюющий и разговаривать я не разучился но на это не 8 часов уходит
после 8 смотрю кино лёжа а еще ты забыл про воскресенье выходной

Я не буду цепляться к твоим цифрам. Я это написал для тебя самого ,а не для "дяди". Просто посчитай и поймёшь. Ты же сюда не отдыхать приехал. Здесь надо напрягаться , выкладываться по полной чтобы из ушей дым шёл. А ты себя бережёшь. Это заболело, это устало.
Ставь для себя задачу на день и выполняй. Через не хочу и не могу.

после 8 смотрю кино лёжа а еще ты забыл про воскресенье выходной
Елисей я не пытаюсь тебя обвинять , я хочу тебе показать почему у тебя так долго идёт.
А про выходной ты к чему написал?

Я не буду цепляться к твоим цифрам. Я это написал для тебя самого ,а не для "дяди". Просто посчитай и поймёшь. Ты же сюда не отдыхать приехал. Здесь надо напрягаться , выкладываться по полной чтобы из ушей дым шёл. А ты себя бережёшь. Это заболело, это устало.
для меня самого можно и сказать и разбудить знаешь же я просыпаюсь в два этапа и будильник хз как перенастраивать

у меня болит только спина и устают глаза от монитора еще каждый день лежу в рабочее время когда спина конкретно ***** и ложусь спать каждый день со звоном в ушах это точно не от безделия

подумал ты про него забыл
А про выход
у меня болит только спина и устают глаза от монитора еще каждый день лежу в рабочее время когда спина конкретно ***** и ложусь спать каждый день со звоном в ушах это точно не от безделия
Меньше телек перед сном смотри. А выходной вообще целый день перед тв пролежал не вставая. От тв у тебя ничего не болит?

А про выход

Меньше телек перед сном смотри. А выходной вообще целый день перед тв пролежал не вставая. От тв у тебя ничего не болит?
В выходной для этого и создан что бы отдохнуть и это было один раз

В выходной для этого и создан что бы отдохнуть и это было один раз
Елисей мне абсолютно по боку что ты делал в выходной, когда ты спишь и куда тратишь время. Я тебе это всё написал что бы ты не ныл ,а сам для себя решил для чего ты здесь находишься.

я похож на умника который что-то делает на 20% нет я стараюсь и к часам я грубо говоря не трудопособен если только физически

Елисей мне абсолютно по боку что ты делал в выходной, когда ты спишь и куда тратишь время. Я тебе это всё написал что бы ты не ныл ,а сам для себя решил для чего ты здесь находишься.
зачем тогда завёл эту тему ,я и без тебя знал зачем сюда еду почему именно сюда ,и выражение иди в жопу и олух держи при себе меня это задиват когда используется по не назначению, я себе такого не позволяю

с чего ты взял что я делаю не так ?/
Ты себя жалеешь . Вместо напряга ты делаешь себе поблажки. Говорю тебе сел за комп и дерзай не вынимая. Только так успевать сможешь. А потом сам не заметишь как всё ровно пойдёт.

Назад
Сверху