курить пойдем ,а то это чую до обедазачем тогда завёл эту тему ,я и без тебя знал зачем сюда еду почему именно сюда ,и выражение иди в жопу и олух держи при себе меня это задиват когда используется по не назначению, я себе такого не позволяю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
курить пойдем ,а то это чую до обедазачем тогда завёл эту тему ,я и без тебя знал зачем сюда еду почему именно сюда ,и выражение иди в жопу и олух держи при себе меня это задиват когда используется по не назначению, я себе такого не позволяю
Это ты о чём и к чему?выражение иди в жопу и олух держи при себе меня это задиват когда используется по не назначению, я себе такого не позволяю
я стараюсь и прогресс идет обьёма всё больше получаетсяТы себя жалеешь . Вместо напряга ты делаешь себе поблажки. Говорю тебе сел за комп и дерзай не вынимая. Только так успевать сможешь. А потом сам не заметишь как всё ровно пойдёт.
к тому что это задеваетЭто ты о чём и к чему?
Где в написанном мной ты это усмотрел?к тому что это задевает
Ты не можешь уроки лежа делать?я похож на умника который что-то делает на 20% нет я стараюсь и к часам я грубо говоря не трудопособен если только физически
Я конечно жалеть не собираюсь Не хочу но а там нет возможности читать хотя бы в какой-то период лёжа у него была сильная травма позвоночника и у него стоит металлоконструкция которая только сейчас приживается Поэтому у него боли в спине не от того что он сидит как ну как обычные люди у него это всё из-за повреждения Поэтому в принципе По показаниям врача нельзя сутками сидеть он может быть конечно этого не говорил Я не знаюТы себя жалеешь . Вместо напряга ты делаешь себе поблажки. Говорю тебе сел за комп и дерзай не вынимая. Только так успевать сможешь. А потом сам не заметишь как всё ровно пойдёт.
Здравствуй а там нельзя лёжа читать?я стараюсь и прогресс идет обьёма всё больше получается
Чем тебя это задело?Я тебе это всё написал что бы ты не ныл ,а сам для себя решил для чего ты здесь находишься.
это не написано это сказано былоГде в написанном мной ты это усмотрел?
Здравствуйте. И лёжа и сидя, хоть на голове. как удобно.Я конечно жалеть не собираюсь Не хочу но а там нет возможности читать хотя бы в какой-то период лёжа у него была сильная травма позвоночника и у него стоит металлоконструкция которая только сейчас приживается Поэтому у него боли в спине не от того что он сидит как ну как обычные люди у него это всё из-за повреждения Поэтому в принципе По показаниям врача нельзя сутками сидеть он может быть конечно этого не говорил Я не знаю
Здравствуй а там нельзя лёжа читать?
да только интернет не ловит тогдаТы не можешь уроки лежа делать?
да можно лёжа как угодно можноЯ конечно жалеть не собираюсь Не хочу но а там нет возможности читать хотя бы в какой-то период лёжа у него была сильная травма позвоночника и у него стоит металлоконструкция которая только сейчас приживается Поэтому у него боли в спине не от того что он сидит как ну как обычные люди у него это всё из-за повреждения Поэтому в принципе По показаниям врача нельзя сутками сидеть он может быть конечно этого не говорил Я не знаю
Здравствуй а там нельзя лёжа читать?
нука давай поподробнее. Когда и где я тебе это говорил.выражение иди в жопу и олух держи при себе меня это задиват
нука давай поподробнее. Когда и где я тебе это говорил.
это не написано это сказано было
тем что ты думаешь что я ебланю а я просто не жалуюсьЧем тебя это задело?
Посыл в том, что нужно работать над собой не давая шансов лени и жалости к себе.
Елисей надеюсь ты понял о чём я тебе хотел донести.
Сжал булки и через не могу.
Так значит когда спина ноет делай лежада можно лёжа как угодно можно
хорошо ,кст где кот ,я ушёл греть обедТак значит когда спина ноет делай лежа
посмотри пожалуйста клавиатуру с мышкой комплект .это скоро доведёт клавиши залипают мышка начала правой кнопкой счелкать немереное количество раз в секундуТак значит когда спина ноет делай лежа
тем что ты думаешь что я ебланю а я просто не жалуюсь
Извините если такое было,но как это относится к нашему сегодняшнему диалогу.в жопу послал когда надо было разблокировать касперкий олух точно не скажу хоть и в шутку но пожалуйста не надо так шутить или шути что бы смешно