Елисей. Хочу жить трезво

зачем тогда завёл эту тему ,я и без тебя знал зачем сюда еду почему именно сюда ,и выражение иди в жопу и олух держи при себе меня это задиват когда используется по не назначению, я себе такого не позволяю
курить пойдем ,а то это чую до обеда

Ты себя жалеешь . Вместо напряга ты делаешь себе поблажки. Говорю тебе сел за комп и дерзай не вынимая. Только так успевать сможешь. А потом сам не заметишь как всё ровно пойдёт.
я стараюсь и прогресс идет обьёма всё больше получается

Ты себя жалеешь . Вместо напряга ты делаешь себе поблажки. Говорю тебе сел за комп и дерзай не вынимая. Только так успевать сможешь. А потом сам не заметишь как всё ровно пойдёт.
Я конечно жалеть не собираюсь Не хочу но а там нет возможности читать хотя бы в какой-то период лёжа у него была сильная травма позвоночника и у него стоит металлоконструкция которая только сейчас приживается Поэтому у него боли в спине не от того что он сидит как ну как обычные люди у него это всё из-за повреждения Поэтому в принципе По показаниям врача нельзя сутками сидеть он может быть конечно этого не говорил Я не знаю
я стараюсь и прогресс идет обьёма всё больше получается
Здравствуй а там нельзя лёжа читать?

Я тебе это всё написал что бы ты не ныл ,а сам для себя решил для чего ты здесь находишься.
Чем тебя это задело?
Посыл в том, что нужно работать над собой не давая шансов лени и жалости к себе.
Елисей надеюсь ты понял о чём я тебе хотел донести.
Сжал булки и через не могу.

Я конечно жалеть не собираюсь Не хочу но а там нет возможности читать хотя бы в какой-то период лёжа у него была сильная травма позвоночника и у него стоит металлоконструкция которая только сейчас приживается Поэтому у него боли в спине не от того что он сидит как ну как обычные люди у него это всё из-за повреждения Поэтому в принципе По показаниям врача нельзя сутками сидеть он может быть конечно этого не говорил Я не знаю

Здравствуйте. И лёжа и сидя, хоть на голове. как удобно.

да можно лёжа как угодно можно

Чем тебя это задело?
Посыл в том, что нужно работать над собой не давая шансов лени и жалости к себе.
Елисей надеюсь ты понял о чём я тебе хотел донести.
Сжал булки и через не могу.
тем что ты думаешь что я ебланю а я просто не жалуюсь

в жопу послал когда надо было разблокировать касперкий олух точно не скажу хоть и в шутку но пожалуйста не надо так шутить или шути что бы смешно

Так значит когда спина ноет делай лежа
посмотри пожалуйста клавиатуру с мышкой комплект .это скоро доведёт клавиши залипают мышка начала правой кнопкой счелкать немереное количество раз в секунду

тем что ты думаешь что я ебланю а я просто не жалуюсь
в жопу послал когда надо было разблокировать касперкий олух точно не скажу хоть и в шутку но пожалуйста не надо так шутить или шути что бы смешно
Извините если такое было,но как это относится к нашему сегодняшнему диалогу.

Назад
Сверху