Елисей. Хочу жить трезво

извините но на это я н будут отвечать развёрнуто и в общем это единственная такая тема
@nattaxaa
Здравствуйте!
Можете прокомментировать, почему Елисей поход к тёте считает предательством для Вас?
Если он будет скрывать истину, то мы таким образом его анозогнозию не пробьём.
Нужна правда в ответах, которая даст возможность увидеть свои поступки в употреблении со стороны
и его мышление на данный момент.
Здесь нет неудобных вопросов, всё в теме и по теме для полного излечения зависимого.

@мандарин
Ты пишешь о том, что наркоман такой же больной как и шизофреник.
В чём сходство? наркоман навсегда остаётся псих\больным после того как вылечится от наркомании?
схож симптомами , они кпируются после лечения
Елисей, давай так. Тебе пишут развёрнутые и понятные вопросы, кто, что и почему.
От тебя важно получить такой же понятный ответ.
Перефразирую вопрос.
Напиши, чем отличаются псих\больной наркоман, от шизофреника?

Извините если такое было,но как это относится к нашему сегодняшнему диалогу.
Елисей я тебе про Фому, а ты мне про Ерему. Я надеюсь ты поймёшь смысл написанного мной. Я тебя обидеть или задеть не хотел.
Написал всё это что бы тебе помочь войти в рабочее состояние.

посмотри пожалуйста клавиатуру с мышкой комплект .это скоро доведёт клавиши залипают мышка начала правой кнопкой счелкать немереное количество раз в секунду
Я уже заказала по идее завтра должна придти

@nattaxaa
Здравствуйте!
Можете прокомментировать, почему Елисей поход к тёте считает предательством для Вас?
Если он будет скрывать истину, то мы таким образом его анозогнозию не пробьём.
Нужна правда в ответах, которая даст возможность увидеть свои поступки в употреблении со стороны
и его мышление на данный момент.
Здесь нет неудобных вопросов, всё в теме и по теме для полного излечения зависимого.
Здравствуйте!
Он так считает поэтому что я ему это постоянно об этом говорила что похождения к ней это предварительство по отношению ко мне. Это очень больная тема для меня я много лет старалась забыть её подлость и я вычеркнула её из своей жизнижизни из памяти и т.д и многие меня тогда предали и были на её стороне и его туда тащили делая из меня дуру. С тётей связано не одна история а целых две одна касается лично меня и моей сломаной семьи и сын знает как мне было плохо тяжело, а вторая история связана с её жизнью в которой ему делать нечего да и не только ему вообще никому от неё надо всём держаться подальше.

Доставка завтра к вечеру написано

Вложения

• IMG_20260305_143203.jpg
    IMG_20260305_143203.jpg
    1.8 MB · Просмотры: 20
  • IMG_20260305_142822.jpg
    IMG_20260305_142822.jpg
    1.6 MB · Просмотры: 18
  • IMG_20260305_142752.jpg
    IMG_20260305_142752.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 18
Елисей я тебе кажется рассказывал как я начинал уроки.
Когда открыли уроки я предложение одно набирал десять пятнадцать минут. Первый урок неделю делал, огурцы два дня читал. Как поставили норму сразу урок в день делать стал. Даже не из-за наказания , а глядя на всех. Все делают , а я хуже других что ли?
Сейчас к сожалению нет "всех" кто бы делал норму... Тяжело когда все никакие...
Но можно начать с себя и быть примером новичкам @мандарин

Молодец старайся. Вместе мы же сила со всем справимся и нас никто не сдвинет с нашей хорошей счастливой дорожки. Главное лечись и возвращайся в здравом уме и трезвой памяти. Я понимаю не легко но есть такое надо и ты сможешь. Мне тоже очень нелегко особенно читать тяжело с моими глазами но читаю хотя всё плывёт но понимаю что это надо и ты сможешь
Добрый день
Вы на каком этапе чтения статей сейчас? До какой дошли?

И ещё, вы подумали на счёт рычагов? Они очень важны
Вам может казаться, что и так все хорошо, но нет
Так же посмотрите на чужой опыт, у нас в последнее время больше срывов и побегов именно за счёт отсутствия рычагов у родственников, не было жёсткого настроя
А многие трезвы уже ооочень долго и живут прекрасно, без дурных мыслей об употреблении, потому что в свое время родные сделали все как необходимо было

Пока никак в больницу упекут на месяц так то я вижу нормально а читать не могу опять наверное спайки в глазу
Хотите пришлём вам аудио статьи ? Что бы не читать, а слушать ?

отмазываешься это Анозогнозия — это простыми словами, самообман, проецируемый защитными механизмами психики.
ты можешь попросить какие нибудь капли или рецепт ,тебе должны как нибудь помочь ,в худшем случаи можно написать отказ от лечения
Вот уже умеешь распознавать) это хорошо
Но у себя сложнее увидеть, чем у других
Расскажи, в чем выражалась твоя анозогнозия ?

Сейчас к сожалению нет "всех" кто бы делал норму... Тяжело когда все никакие...
Но можно начать с себя и быть примером новичкам @мандарин
Почему нет. Ярослав всегда норму делает.
Возмущается но делает.
Вот только с форумом у него конфликт.

Каждый вечер ты заканчиваешь в семь, а это ещё три часа.
Смотри у тебя пять часов минус прибавь ещё как минимум три часа итого восемь.
То есть за рабочее время восемь часов ты тратишь на ничего.
Подумай так ли норма не выполнима или может если начать работать всё получатся будет.
Ууу....
@мандарин люди кто реально стараются сидели с утра до вечера, ещё и просили доп время на компе по утрам и даже в дежурства и выходные норму добивали

Отдых важен, но ты распределяй грамотно, поставь себе план, например "встаю на перерыв только когда 3 статьи закончу" и так весь день, будет намного больше выходить

не проецируй люди разные сам же знаешь
Всем тяжело, но если ты стараешься и видишь необходимость, то будешь искать варианты
Напишу свой пример, он кажется для тебя значим
Я очень неусидчивая, никогда не любила читать (хоть книги люблю, но больше слушаю) плохо с концентрацией внимания
Я не хотела растягивать лечение и хотела если честно похвалу:) ну что я молодец и стараюсь
Ставила себе план "не встану пока не сделаю 3 статьи" потом уже 4,5,6 со временем
В перерывах я делала разминку для спины и шеи, перед сном тоже обязательно
Делала упражнения для отдыха глаз
У меня за все лечение было выходных 3 где то, я вставала в 6 и ложилась в 23
Совмещала уроки и домашние обязанности
(Но выходные кстати не советую убирать, раз в неделю нужен выходной)
Искала более удобные позы для для работы за компом
В итоге я начала быстро читать и печатать со временем, вышла на норму 2-3 урока в день, без потери качества, писала очень развернуто и примеры огромные
Были моменты на которых застревала что бы глубже разобраться (в основном по психологической литературе)
Под конец лечения я конечно жопу отрастила и стала чуть больше сутулится (я и так сутулая)
Но за то я уложилась в нужный срок, хорошо усвоила программу (кстати ещё в чужих темах работала очень много, помогая и закрепляя материал) а уже по выходу пошла в спортзал устранять последствия сидения за компом )
В общем кому надо- ищет решения, кому нет - оправдания

Назад
Сверху