доброе утро хз теперь как его получить до какого числа он хранитсяКубик можно получить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
доброе утро хз теперь как его получить до какого числа он хранитсяКубик можно получить
Нет, пока только гость.@Нина Николаевна мама Влада ?
Это мать другого зависимого.@Нина Николаевна мама Влада ?
А зачем копить недовольство если можно сразу решать вопрос, что бы не возникало неприязни и конфликтов?накапительный
хорошоА зачем копить недовольство если можно сразу решать вопрос, что бы не возникало неприязни и конфликтов?
Но я даже не про это, я про ситуацию когда человек сказал что то неудобное или неприятное и ты начинаешь именно в этот момент все припоминать, это не случайно, но неосознанно часто
Учись это отслеживать
Он по факту говорил что ты работаешь не в полную силу и медленно делаешь уроки, он тебе же помогал разобраться и найти пути решения проблемыно не я это начал
В плане алкоголизм пришел на помощь ?вообще , на х у й это общество я люблю одиночество, я просто хочу слиться по скорей . такие мысли у меня были последнее время и в тоже время не хватало общества но алкоголизм пришёл на помощь . в целом согласен лучше не с кем чем с ними , друзья дело наживное
Общество нужновообще , на х у й это общество я люблю одиночество, я просто хочу слиться по скорей . такие мысли у меня были последнее время и в тоже время не хватало общества но алкоголизм пришёл на помощь . в целом согласен лучше не с кем чем с ними , друзья дело наживное
и? я просто попросил воздержаться от таких выражений без весомого повода это не как не повлияло не на что он и щас помогаенет и обид нет не какихОн по факту говорил что ты работаешь не в полную силу и медленно делаешь уроки, он тебе же помогал разобраться и найти пути решения проблемы
*** не прочитал не так полнял не так ответьилли? я просто попросил воздержаться от таких выражений без весомого повода это не как не повлияло не на что он и щас помогаенет и обид нет не каких
Не отдавать себе отчёт в том, что на самом деле с тобойтревожит что я не до конца понимаю что такое быть в самообмане
в плане я лучше по пью пиво дома как алкаш чем буду еще с ними иметь дела .это выбор соупотребы или алкоголизм лучше алкоголизмВ плане алкоголизм пришел на помощь ?
Когда тяга важно переключаться на что то, но не одно и тожебывает накатывает напеваю потаёжные желания или безумный спорт что еще делаю не знаю но что-то точно делаю просто щас на ум не приходит ,еще стало проще на много нет не кого оненого желания теперь могу просто про неё поговорить по угорать и после разговора как и во время быть без тяги странное ощущение ,этому ощущению 2й день . вспомнил я статью вспоминаю какую не помню что-то про рефлексы самообман и тяги может даже разные статьи
понял блога так и естьНе отдавать себе отчёт в том, что на самом деле с тобой
Не распознавать проявления болезни
Например если у тебя тяги и ты их не останавливаешь, а раскручиваешь, мусолишь и считаешь это своими истинными желаниями, а не проявлениями болезни
Пока ты на лечении- ты должен все что в голове писать сюда и КФ будут тебе говорить что из этого нездоровые мысли, что с ними делать
Ты должен прислушиваться к этому и со временем сам научишься распознавать благодаря этому самообман
Но главное быть открытым и честным, если будешь скрывать что то, то ничего не выйдет
Тут не понялатеперь могу просто про неё поговорить по угорать и после разговора как и во время быть без тяги странное ощущение ,этому ощущению 2й день . вспомнил я статью вспоминаю какую не помню что-то про рефлексы самообман и тяги может даже разные статьи
мммм постараюсь намотать усКогда тяга важно переключаться на что то, но не одно и тоже
Если ты будешь переключаться на одно конкретное дело, то у тебя к нему рефлекс появиться и оно будет тебя триггерить потом
не знаю как объяснить тяга стала слабей даже когда разгоняем кровь больше не закипает картинки перед глазами больше нет ,как то такТут не поняла
так же тяга остывает быстрее чем разгоняется и она не разгоняется до прежних ощущенийне знаю как объяснить тяга стала слабей даже когда разгоняем кровь больше не закипает картинки перед глазами больше нет ,как то так
Причем тут этоэто очень сложно ,она любит тотальный контроль у меня от этого аж кровь закипает потому что я люблю свободу терпеть не могу отчитываться докладывать где что как почему и слушать то что уже на изусть знаю конечно в половине всего был смысл , но когда докладывают об моих обчныйх передвижениях , это для меня перебор ,я конечно сам виновал в этом *** когда приеду надо искать компромисс