И не только поведения, но и мыслейЭто закрепившееся в привычку модель поведения
Например если человек во время ссоры всегда хлопает дверью - это паттерн
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не только поведения, но и мыслейЭто закрепившееся в привычку модель поведения
Скажи Елисей, сколько по времени лет ты употребляешь нарко\алкоголь?да спросили про тяги какие как часто и дали пизлюдей ,ну и я чтото ответил тем самым положив назад еще грабли но осознано ,даже попросил себе анти симпатию поставить потому изночально понимал асурд нааписаного ,я ушел на обед. кстати пресинга баольше не чувствую
да спросили про тяги какие как часто и дали пизлюдей ,ну и я чтото ответил тем самым положив назад еще грабли но осознано ,даже попросил себе анти симпатию поставить потому изночально понимал асурд нааписаного ,я ушел на обед. кстати пресинга баольше не чувствуюЧто за грабли? расскажи.
На вопрос ответь. Затем пойдём дальше. Только так и не иначе.Скажи Елисей, сколько по времени лет ты употребляешь нарко\алкоголь?
С самого начала употребления (в месте с алкоголем и наркотиками) и до данного РЦ?
с колледжа нарко алко раньше но по праздникам основные алко куражи паследние пару летСкажи Елисей, сколько по времени лет ты употребляешь нарко\алкоголь?
С самого начала употребления (в месте с алкоголем и наркотиками) и до данного РЦ?
с колледжа нарко алко раньше но по праздникам основные алко куражи паследние пару летСкажи Елисей, сколько по времени лет ты употребляешь нарко\алкоголь?
сложно сказать сколько именно лет больше 5или 5На вопрос ответь. Затем пойдём дальше. Только так и не иначе.
сложно сказать сколько именно лет больше 5или 5На вопрос ответь. Затем пойдём дальше. Только так и не иначе.
сложно сказать сколько именно лет больше 5или 5 больше 6-7 наверноНа вопрос ответь. Затем пойдём дальше. Только так и не иначе.
А если я тебе скажу что анозогнозия это и есть психозащиты ?)
Это комплекс психозащит именно вокруг зависимости (ну либо другой болезни)
Спрошу по другому.сложно сказать сколько именно лет больше 5или 5 больше 6-7 наверно
17 наверно или 18Спрошу по другому.
С каких лет ты начал своё употребление нарко\алкоголем?
попробовал точно в 16 но после это пару лет на касался вообще17 наверно или 18
Т.е. восемь лет употребления?!17 наверно или 18
Это всё описано в методе, ничего лишнего и наносного, всё по факту. А факты взяты из жизни путём наблюдений, ощущений самих зависимых, анализов и научных трудов, примеров самих нарко\алкоголиков прошедших весь это АД и решившихся своими примерами, поделиться с теми кого ещё можно спасти.звучит логично даже придраться не хочется к тому что я не сразу же торчал как чёрт и до самого конца , это смс мне нравится ,может даже со временим пойму зачем доставать скелеты из шкафа
Поясни, что ты понял из только что написанного? своими словами.Это всё описано в методе, ничего лишнего и наносного, всё по факту. А факты взяты из жизни путём наблюдений, ощущений самих зависимых, анализов и научных трудов, примеров самих нарко\алкоголиков прошедших весь это АД и решившихся своими примерами, поделиться с теми кого ещё можно спасти.
Скелеты доставать нужно для того, чтобы внутри не осталось ничего сокрытого, что можно спрятав внутри себя гонять воспоминаниями и страха что всё когда-то вскроется.
Чем больше ты выговариваешься, получая при этом оценку своим прошлым действиям, тем меньше вранья самому себе и оправданиям своих прошлых пРоступков. Это даст тебе возможность жить не прячась
от других, ведь всё тобою вылитое останется в прошлом вместе с зависимостью из-за которой всё произошло. Это переоценка твоих действий и осознание дерьма в котором ты барахтался прихватив своих родных, которые потеряли покой и нажили стресс\тревожности.
А вместо всей вылитой грязи из себя, ты заполнишь освободившееся место чистым помыслам и новыми познаниями.
Ведь тебе не придётся больше врать и изворачиваться, помни, малое враньё ведёт к разрушительным последствиям.
Перестанешь врать себе и другим, значит будешь свободным человеком умеющим справляться с трудностями без нарко\алкоголя.