Елисей. Хочу жить трезво

мораль- это законы общества УК РФ, СК РФ и так далее. Кодекс законов создан , чтобы сделать жизнь общества в общежитии простой, комфортной и защищённой.
Повторюсь. Каким образом мораль воздействует на человека? из чего мораль состоит?

Елисей, в уроке "типичные поступки наркоманов" ты привёл (списал) 6-ть признаков таких поступков.
Сейчас я перечислю тебе их, а ты постарайся вспомнить ВСЕ действия которые проявлял в употреблении
и приведи по каждому СВОЙ пример данного поведения из своего употребления.
1) пообещать -не сделать -твой пример?
2) наглость и изворотливость -твой пример?
3)защита нападением -твой пример?
4)паразитизм -твой пример?
5) маркёр, ты написал - давление жалостью -это неверный ответ. Напиши, что означает "маркёр" в данном случае?
6)мания величия -большое самомнение -твой пример?
постарайся подробнее описать приводимые тобою примеры когда ты употреблял.
это юлять изложение понимаете это факты которые я нее стал искажать под свой жаркон что бы они имели смысл , я их только сократил до максимально минимального
Сократил -это понятно, но в данном задании я тебя прошу привести ЛИЧНЫЕ примеры по каждому пункту. Например: пообещать и не сделать - (твой пример из жизни) я (Елисей) обещал маме (или кому-то ещё) помочь сделать то-то и то-то, но обманул и не сделал.
И так примеры по каждому пункту. понятно?

Повторюсь. Каким образом мораль воздействует на человека? из чего мораль состоит?
мораль это общеринятый закон выбраный большинством для все общего спокойствие и благополучие , мне без разници как она воздействует на человека у меня для этого совесть , но если я нарушу закон(мораль) меня накажут в лишения свободы

Сократил -это понятно, но в данном задании я тебя прошу привести ЛИЧНЫЕ примеры по каждому пункту. Например: пообещать и не сделать - (твой пример из жизни) я (Елисей) обещал маме (или кому-то ещё) помочь сделать то-то и то-то, но обманул и не сделал.
И так примеры по каждому пункту. понятно?
да но по позже

мораль это общеринятый закон выбраный большинством для все общего спокойствие и благополучие , мне без разници как она воздействует на человека у меня для этого совесть , но если я нарушу закон(мораль) меня накажут в лишения свободы
Вот какой ты упёртый в своём самообмане. Если человек не следует морали, то и совести у него нет.
Если не знаешь значения морали в жизни человека в обществе и каждого в отдельности, нужно спрашивать, а не злиться ища оправдания. И если тебе без разницы как она воздействует на человека
-то это твоё безразличие к другим людям и их действиям.

Вот какой ты упёртый в своём самообмане. Если человек не следует морали, то и совести у него нет.
Если не знаешь значения морали в жизни человека в обществе и каждого в отдельности, нужно спрашивать, а не злиться ища оправдания. И если тебе без разницы как она воздействует на человека
-то это твоё безразличие к другим людям и их действиям.
вы правы , я упертый бываю ,и мне почти без разницы на всё кроме того что мне интересно важно и дорого , сами знаете что 8 лет я себе не принадлежал из них 3-4 года я находился в обществе полного безумия и сумашествия , я видел случаи где с биологической точки зрения человек привращался в существо которое стыдно назвать животным из уважения к животным

вы правы , я упертый бываю ,и мне почти без разницы на всё кроме того что мне интересно важно и дорого , сами знаете что 8 лет я себе не принадлежал из них 3-4 года я находился в обществе полного безумия и сумашествия , я видел случаи где с биологической точки зрения человек привращался в существо которое стыдно назвать животным из уважения к животным
Мораль -это прежде всего понимание что такое хорошо и что такое плохо.
Это то, что ребёнок впитывает с молоком матери, понимание хороших и плохих действий вредящих как тебе, так и обществу в котором ты живёшь, работаешь и пр.
Мораль сдерживает тогда, когда хреновое настроение и ты готов дать волю своему дурному поведению в этот момент, преступить через человечность и войти в образ зверя.
К примеру, ты знаешь, что орать и оскорблять плохо и неприемлемо и ввиду этого, ты сдержишь свой гнев, тем самым оградишь себя от последствий своего необдуманного поступка.
Мораль не просто нужна, она спасение любого человека ибо спасёт его в моменты гормональной перестройки. К примеру -когда мысли мрачные а помыслы чёрные. Благодаря морали человек не увязнет в ворохе своих дурацких действий.

Отказ от морали -это всегда деградация личности. Деградация личности -к порокам.
Пороки ведут к деградации, а деградация -к порокам.

ты сегодня выходная ?
Мораль -это система норм и ценностей человека, регулирующая поведение людей в обществе, семье.
Она определяет, что является правильным и неправильным.
Хорошим или плохим.
Мораль помогает сохранить человеческое лицо.
Елисей, если не понимаешь значение какой-либо формулировки -спрашивай.
Но при этом пытайся через чтение материала самостоятельно, путём мышления и анализа разобраться.

Мораль -это система норм и ценностей человека, регулирующая поведение людей в обществе, семье.
Хорошим или плохим.
Но при этом пытайся через чтение материала самостоятельно, путём мышления и анализа разобраться.
Елисей, скажи -нужда может породить жадность?

Хорошим или плохим.
хорошо спасибо за поддержку . а нормально или как нормально , если в цивильном обществе я веду себя подобающе а в так сказать животном обществе молчу или покойно агресивно себя веду , мне вот интересно это раздворение личности или приспособленение такое или как это воспринимать

хорошо спасибо за поддержку . а нормально или как нормально , если в цивильном обществе я веду себя подобающе а в так сказать животном обществе молчу или покойно агресивно себя веду , мне вот интересно это раздворение личности или приспособленение такое или как это воспринимать
сначала нужно понять каким образом ты попал в то, или иное общество.
Ты в животном обществе себя комфортно чувствуешь? ты в это общество по своей воле зашёл?

Елисей, скажи -нужда может породить жадность?
не знаю , вспомнил момент фрицев над евреями но не еврее , суть в том что те сидели в плену в яме их морили голодом ,хотели снять видео что они животные и как будут драться за еду и кинули им буханку хлеба на толпу будучи увереными в предстоящей бойне , а в результате они сели в круг помолились разделили хлеб поровну ,я таких же убеждений лучше всем по не многу чем одному и всё лучше тогда вообще не кому , с наркотиками я поступал так же ,но мне кажется я единичный случай потому что видел как поступают другие другие , все тянут одеяло на себя

сначала нужно понять каким образом ты попал в то, или иное общество.
Ты в животном обществе себя комфортно чувствуешь? ты в это общество по своей воле зашёл?
не комфортно нен кто не кого не важает не ценит и это только верх айберга , ну как сам туда зашел оступился и увяз

не комфортно нен кто не кого не важает не ценит и это только верх айберга , ну как сам туда зашел оступился и увяз
общество разтоманов лучше чем наркоманов звучит смешно потому что ты все наркоманы но те кто курит только траву они кратно лучше вот в то общество я добравольно шагнул а потом понеслась смена общества на химическое и ****** , не успел глазом маргнуть как научился бегать по дну

не знаю , вспомнил момент фрицев над евреями но не еврее , суть в том что те сидели в плену в яме их морили голодом ,хотели снять видео что они животные и как будут драться за еду и кинули им буханку хлеба на толпу будучи увереными в предстоящей бойне , а в результате они сели в круг помолились разделили хлеб поровну ,я таких же убеждений лучше всем по не многу чем одному и всё лучше тогда вообще не кому , с наркотиками я поступал так же ,но мне кажется я единичный случай потому что видел как поступают другие другие , все тянут одеяло на себя
Твой пример конечно жизненный, но не то.
Смысл пословицы которую ты не смог разъяснить в уроке.
Вот представь. Живут рядом две семьи, одна зажиточная как сыр в масле катается, у них всё есть и даже слишком.
Вторая семья живёт малоимущая, много детей и они почти нищенствуют пытаясь свести концы с концами.
Какой достаток в одной из семей может породить жадность? и почему?

Твой пример конечно жизненный, но не то.
Смысл пословицы которую ты не смог разъяснить в уроке.
Вот представь. Живут рядом две семьи, одна зажиточная как сыр в масле катается, у них всё есть и даже слишком.
Вторая семья живёт малоимущая, много детей и они почти нищенствуют пытаясь свести концы с концами.
Какой достаток в одной из семей может породить жадность? и почему?
наверное достаточной ,потому что сколько человеку не дай всё мало надо еще и больше , а малоимужим и так плохо и что бы хуже не было они помогаю друг другу . второй вариант так себе описал

Назад
Сверху