Елисей. Хочу жить трезво

Кому выгодно псевдолечение и кто его лоббирует?
8
8
вывод- ебануться можно , вывод наркомания государсвеный звговор не *** даже всемирный
мысли- да смысле метадонавая терапия какого *** ,я тогда хочу и требую расто терапию , если у 90% наркоманов первый наркотик марихуана , не одине наркоман не откажется снять отхода маририхуаной а грабить и у.бивать просто станет в падлу
пример- сложно я с опиатами вообще не знаком а тут еще и предположительно целая програма по "снижению вреда" как так

Почему созависимость это не болезнь? И что же это такое на самом деле
8
вывод- менять образ жизни и ход мышления нужно зависим и созависиму
мысли- тяжело будет мне и маме сменить поведение как минимум
пример- я не знаю что написать в пример н есть вопрос как сменить динамический стереотип мышления родственнику

Созависимые по невежеству (незнанию болезни)
8

вывод- ваше доверие и мягкость слабость
мысли- да чет кроме мамы не чего в голову не лезет
пример- я не знаю иногда приходилось выкупать мои касики когда бывшая поцарапала машину иногда были выгодные предложения чтото купить на этом фоне бывали скандалы

Правда ли что зависимые и созависимые это две стороны одной медали и у них симбиоз?
88
вывод- научитесь доводить логичсескую цепочку до конца , научитесь отличать от бреда
мысли- *** мне понравились слова . Нелегкая это работа, из болота тащить бегемота…
пример- я перед армией придумывал столько бредовых тем жалко не помню их

Почему психолог это «врач» для здоровых? И где находится грань между здоровьем и патологией?
88
вывод- психолог для здоровый людей не чего там делать больному
мысли- в принципе не понимаю зачем человеку психолог , что бы он сказал то что ты хочешь услышать ? или сказал то что ты знаешь ? ну бывают момент когда для принятия решения хочется одобрения не заинтересованого человека , ну блин мне кажется что это просто не увереность уверенность
пример- знакомая которая сама всё прекрасно знает и понимает , собирается пойти к психологу

Разница между психологом и клиническим психологом?
88
вывод- ну как мне кажется психолог это чуть ли не самоучка а клинический психолог это уже дядя которого не *******
мысли- о чем думают психологи
пример- Антон волков это единственный клинический психолог которого я знаю , говорят психологи ходят к психолам интересно на сколько это правда и с каких проблемами они говорят

Разница между психологическим и психиатрическим методом лечения наркобольных
8
вывод- вот по этому нельзя больного
мысли- люблю чужих тараканов в голове
пример- когда вылечусь обязательно свожу маму к магзоправу

Как взаимодействовать с психотерапевтом?
8вывод- Вы должны молчать и слушать. Молчать и слушать не юлить отвечать и не выёбыватться
мысли- низкий поклон этим специалистам , что должно побудить человека выбрать это профессию
пример- я когда прихожу к врачу не выёбываюсь а молчал делаю что сказали , ну кроме нейро хирургии там не много нарушал

В каких случаях лечить наркомана не надо?
8
вывод- если человек до наркомании был плохим то и после лечения он останется плохим
мысли- если вы не знаете какой человек был до болезни и нет возможности узнать у родных и вас не чего не связывает то лучше уйдите
пример- пример жесткий может даже один на милимон был у меня одноклассник Артём Морозов как человек гнида поскуда и список не останится , но когда занаркоманил стал на много лучше

Забери с собой мою молодость ,забери с собой мне нечего терять ,на душе пожар, но мне холодно, я хочу согреться, тебе не понять

3 В каких случаях женам не стоит бороться за выздоровление наркомана?
88
вывод- если какйто из примеров вас касается то не тратьте свои силы
мысли- Любовь это же такая больная тема , когда любишь не чего не видишь не слышишь и в целом такой-же больной только не наркоман а мазахит
пример- нет примера

Как организовать всю семью для лечения наркомании?
88
вывод- нужна поддержка всей семьи
мысли- вижу цель не вижу препятствий, на войне действительно все способы хороши , умолять или угрожать без разницы главное результата добиться
пример- я кажется бухой был когда обратился за помощью

Первый шаг убеждения — блеф
8
вывод- сначала надо по хорошему по доброму дать ошибиться потом уже только давление
мысли- интересно почему наркоману надо признать в наркомании далее еще по хорошему
пример- если брать в пример меня то со мной было по хорошему

Стоит ли бояться наркомана в момент принуждения к лечению?
8
8
вывод- не при каком условии не агресируте на не адыквата это опасно
мысли- что должено движить человеком что акресироть на не адыквата не понимаю
пример- меня всегда мать доводила по пьяне

Может ли наркоман совершить с.уицид, если его принуждать лечиться?
8
вывод- наркоман скорее всего случайно сорвётся чем предномерено что-то сделает
мысли - дейсвуте по правилам снимайте ручки с окон колющие режующие и всё будет хорошо
пример- суимциднося не так уж и легко так шрамом больше шрамом меньше ***** если потом будет здоровым , будет напоминалка

Забери с собой мою молодость ,забери с собой мне нечего терять ,на душе пожар, но мне холодно, я хочу согреться, тебе не понять

Что будет, если наркоман не примет дозу?
8
вывод- не чего не будет не переживайте , только с алкоголем надо капельницу
мысли- потерпит крови он точно больше выпил
пример- у меня было чувство пустоты

Что делать, если наркоман угрожает?
88
вывод- если обзываеть то это пройдет , а если вот угрозы убийством полиция и точка ваша жизнь дороже
мысли- очень понравились слова про зверя , действительно нельзя показывать страх не кому
пример- если он в адыквате угрожайте в ответ не показывайте слабость

Как заставить наркомана сдать тест на наркотики?
8
вывод- главное внезапно и контрольный через пару дней
мысли- а алкоголь ?
пример- по мне и без теста понятно даже под чем я даже по телефону

Рычаги воздействия на наркоманов8
вывод- надо грамотно подобрать рычаг он должен быть качественным
мысли- если нет рычага нет смысла лечить ?
пример- я не представляю какой рычаг можно подобрать на меня это будет действительно сложно

Назад
Сверху