Елисей. Хочу жить трезво

Меня там не было. Она бы у меня всё приняла как миленькая
ну приезжай :) шутука короче здесь в дома не хватит обезбола на две недели ,надо быстрей что-то думать , я думаю что востановить самый бысрый вариант или надовить на закон

ну приезжай :) шутука короче здесь в дома не хватит обезбола на две недели ,надо быстрей что-то думать , я думаю что востановить самый бысрый вариант или надовить на закон
А кто надавит. Вам надо было вчера на эту не и очень умную женщину наехать или пойти заВ подиклиникой

не обращай внимание злой юмор
А если записаться через межрегионального там записываешься там уже все данные есть. А ты не знаешь что за поликлиника и номер поликлиники. А у тебя работает госуслуги?

А если записаться через межрегионального там записываешься там уже все данные есть. А ты не знаешь что за поликлиника и номер поликлиники. А у тебя работает госуслуги?
идея хорошая , реализация плохая

Если у тебя полис не вбит в госуслуги я тебе дам данные вобьешь и это считаеться офицальный документ

С госуслугами не имеют право отказать. Я могу и через Минздрав прописочить эту поликлинику только мне надо город номер поликлиники и адрес
как вариант записаться через телефон

Назад
Сверху