сходи в мои документы и узнай пожалуйста сколько по времени будет восстановить полис и снилсНе поняла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сходи в мои документы и узнай пожалуйста сколько по времени будет восстановить полис и снилсНе поняла
в КалининградА вы куда ездили?
в поликлинику в падольскв Калининград
не обращай внимание злой юморв Калининград
Шутникв Калининград
Неудачныйне обращай внимание злой юмор
Меня там не было. Она бы у меня всё приняла как миленькаянас отшили сказали оригинал
ну приезжай :) шутука короче здесь в дома не хватит обезбола на две недели ,надо быстрей что-то думать , я думаю что востановить самый бысрый вариант или надовить на законМеня там не было. Она бы у меня всё приняла как миленькая
А кто надавит. Вам надо было вчера на эту не и очень умную женщину наехать или пойти заВ подиклиникойну приезжай :) шутука короче здесь в дома не хватит обезбола на две недели ,надо быстрей что-то думать , я думаю что востановить самый бысрый вариант или надовить на закон
А если записаться через межрегионального там записываешься там уже все данные есть. А ты не знаешь что за поликлиника и номер поликлиники. А у тебя работает госуслуги?не обращай внимание злой юмор
идея хорошая , реализация плохаяА если записаться через межрегионального там записываешься там уже все данные есть. А ты не знаешь что за поликлиника и номер поликлиники. А у тебя работает госуслуги?
Если у тебя полис не вбит в госуслуги я тебе дам данные вобьешь и это считаеться офицальный документну приезжай :) шутука короче здесь в дома не хватит обезбола на две недели ,надо быстрей что-то думать , я думаю что востановить самый бысрый вариант или надовить на закон
Можно попробовать. Почему плохая?идея хорошая , реализация плохая
у меня нет доступа к телефонуМожно попробовать. Почему плохая?
С госуслугами не имеют право отказать. Я могу и через Минздрав прописочить эту поликлинику только мне надо город номер поликлиники и адресидея хорошая , реализация плохая
как вариант записаться через телефонС госуслугами не имеют право отказать. Я могу и через Минздрав прописочить эту поликлинику только мне надо город номер поликлиники и адрес
А у кого телефон? Там вбить данные 2 мин я могу попробовать мёд рег но нужен номер поликлиники и адресу меня нет доступа к телефону
ну с телефонам проблем нет , можно будет взятьА у кого телефон? Там вбить данные 2 мин я могу попробовать мёд рег но нужен номер поликлиники и адрес
ты на работе дома ?\А у кого телефон? Там вбить данные 2 мин я могу попробовать мёд рег но нужен номер поликлиники и адрес