Елисей. Хочу жить трезво

@nattaxaa напомни закон по которому должны принять , желательно номер и его часть

@nattaxaa напомни закон по которому должны принять , желательно номер и его часть
IMG_20260414_111053.jpg
Screenshot_2026-04-14-11-22-13-592_com.android.chrome.jpg
IMG_20260414_112252.jpg
Screenshot_2026-04-14-11-22-13-592_com.android.chrome.jpg
IMG_20260414_111053.jpg
IMG_20260414_112332.jpg

1 Изменение содержания личности у алкоголиков
вывод - личность и алкоголизм не совместимы. Жизненные интересы, интеллект, самоуважение, уважение к людям всё разворачивается на 180
пример- - я на себе замечал что под алкоголем +100 к аморальности

2 Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков
вывод - сфера интересов останавливается и деградирует остается только интерес к алкоголю
пример - согласен иза алкоголя я перестал заниматься спортом да и много к чему потерял интерес

4 Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма
ВЫВОД- повышение толерантности отсутствует рвотный рефлекс и чувства меры, сокращается время между приёмами доз
пример- у меня так не куда и не пропал рвотный но вот но чувство контроля в зависимости от компании пропадало

7 Алкогольный параноид, наглядный пример(клиническое наблюдение)-
вывод - деградация у алкоголиков может быть не обратима . Параноид частое явление у алкоголиков это подозрительность, мания преследования и недоверие ко всем и вся.
пример - алкогольной паранойи я не наблюдал а вот галюны да ,видел на вахте не здоровую ревность это было ужасно противно

8 Бред величия(мегаломания) у алкоголиков
вывод - мегаломания от алкоголя сама по себе не лечится и пытаться искоренить его неуверенность в себе или комплексы алкоголизм это психический сдвиг надо лечить именно его
пример - у меня по пьяне что-то похожее -море по колено бесстрашие +100 бессмертие +100

10 Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)
вывод - судя из прочитанного это реально не весело , это ужас на яву
пример - пример не про алко а про нарко , я пару пару раз перекуривал жестко и видел галюны но не такие как в статье

11 Параноид и паранойяльные реакции у алкоголиков(Гофман)
вывод - появляется со второй или третьей стадии алкоголизма и это жестоко когда преследует мертвый ровесник и говорит за стенкой как тебя будут расчленять
пример - я не видел таких алко белок , я видел как человек думал что в подвале дети шьют куртки и в этот подвал надо попасть любой ценой

12 Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей)
вывод - очень вспыльчивы не воспринимают крику это красный флаг для быка как только понимают что не помогает обижаются, короче ****** а не люди
пример - есть подруга которая любит диктовать правила куда идти что делать и ТД , и обижается или истерить если доказать то идём не туда ли так делать не надо ,а закончится это всё тем что её обвиняют во всём тип она жартва

10 Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)
вывод - судя из прочитанного это реально не весело , это ужас на яву
пример - пример не про алко а про нарко , я пару пару раз перекуривал жестко и видел галюны но не такие как в статье
Конкретно можешь сказать, кого или что ты видел под глюками? что мерещилось?

9 Деменция(слабоумие) у алкоголиков)
вывод - Деменция это приобретенное слабоумие снижение памяти, мышления, речи
пример - у моего командира части была дименция в лёгкой форме
И как это деменция в лёгкой форме, выражалась у твоего командира? можешь рассказать?

7 Алкогольный параноид, наглядный пример(клиническое наблюдение)-
вывод - деградация у алкоголиков может быть не обратима . Параноид частое явление у алкоголиков это подозрительность, мания преследования и недоверие ко всем и вся.
пример - алкогольной паранойи я не наблюдал а вот галюны да ,видел на вахте не здоровую ревность это было ужасно противно
Елисей, а чем отличаются галлюцинации от паранойи? чем они опасны?

Назад
Сверху