Ну то что жениться, это конечно слишком громко сказанно, до армии ни за что не расспишусь. Сначала надо все долги закрыть, что бы прошло определённое время, и только тогда можно будет об этом задуматься)Дааа??? @Максим рассказывай))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну то что жениться, это конечно слишком громко сказанно, до армии ни за что не расспишусь. Сначала надо все долги закрыть, что бы прошло определённое время, и только тогда можно будет об этом задуматься)Дааа??? @Максим рассказывай))
Знаешь могу ещё сказать то, что когда я сидел в рц, то думал правила которые надо соблюдать, будут меня жестко ограничивать и мешать жить, а на самом деле, эти правила, которые написанны кровью людей, это просто жизнь. Я не то что пытаюсь жить по рекомендациям, я просто живу, и наслаждаюсь жизнью какая она есть. И эти рекомендации просто у меня в голове, что мне это делать нельзя, я не зацклен на них, я просто понимаю что моя жизнь меня сейчас полностью устраивает, и потеряв это, я уже не смогу вернуть ничего. А главное я могу потерять семью, которую я потерял в употребленииупотреблении, но сейчас смог вернуться её.привет мне уже объяснили , а сейчас ты как?
Здравствуй Елисей!3 Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
вывод - пить антидепрессанты потому у родственников депрессия и восстановлению надо время на которое не как не повлиять можно только усугубить, вывод стиснуть зубы и терпеть все успокаивать и давать повода для нервов
пример - постараюсь научить маму беречь нервы
Наркоман не заканчивает жизнь суицидом.4 с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!
вывод - оканчивается чаще всего инвалидностью иза переломов позвоночника
пример - я 5й этаж падений мог кататься в коляске, только я не суициднулся а просто выпал по пьяне