Мама Коли
Команда форума
Здравствуйте!На счёт того что её били, голодом морили или гнобили этого не было . Когда я с ней разговаривала на эту тему и сказав ей что родитель не тот кто родился а тот кто воспитал что по хорошему им надо сказать спасибо если бы не они неизвестно где она была и что бы с ней было на что она со мной согласилась как я поняла обыкновенная нормальная семья.
На работе она конечно в рабстве не была но там была одна Мадам которой надо было всём жизнь подпортить вставить палки в колёса не давала нормально спокойно работать и всему коллективу покоя не давала из за неё там была большая текучка кадров а управляющий парень молодой и она ему постоянно подсказывала что надо делать а он её слушал и поскольку я знаю от многих туда даже из за этой дамы никто не хочет идти работать даже сегодня был на счёт этого разговор с одной женщиной .
Зарплату она отдавала своей второй половинке типо как на сохранность чтобы она не растранжирила и ей выдавалось кусочками но почему то всегда не хватало всё равно. Как я понимаю просто вторая половина не плохо паслась в её деньгах . Потому что на эти деньги можно было спокойно жить и не от кого не зависеть. Конечно не шиковать но жить, питаться , платить за квартиру ну потихоньку что то себе покупать.
На счёт второй половинки то там могло быть например так что на год отношений она приехала га что ей было сказано сходить купи мне попить и езжай домой а я сегодня с друзьями гуляю или провоцируется скандал ругань расход а потом когда надо прости люблю не могу и она прощала. При этом они жили не вместе вторая половинка появлялась тогда когда хотелось или считалось нужным.
Поэтому я предлагала ей помощь чтобы научилась распоряжаться своими деньгами и самой ими распоряжаться а не кто то там и жить как сама считает нужным и не зависеть от кого то
То, что её вырастили другие люди не повод уходить в обиды и строить из себя несчастную.
Только спасибо и низкий поклон им.
Меня вырастило государство, и я благодарна ему и матери, что не на помойку выброшена была.
Нужно уметь быть благодарным людям которые взяли на себя ответственность за твоё воспитание.
По поводу работы, у девушки всегда была и есть возможность перейти на другую, если осталась работать,
значит её это устраивает. В каждом коллективе есть люди которые стремятся возвыситься над другими,
и если коллектив терпит, значит не так всё и плохо для них.
Это тоже не повод винить всех и вся.
И потом, почему Вы говорите о том, что у этой девушки есть вторая половинка, да ещё так ласкательно?
Этот мужик ей муж? Да даже если так, то эта половина давно с гнилым нутром, который пользуется ею
используя в корыстных целях. И что значит "попить" купи? выпивку? значит употребляет алкоголь.
И не известно ещё почему они в действительности расстались, темнит Ваша девочка, и на уши Вам присела
чтобы вызвав жалость к себе использовать.
Видимо надеется вернуться к своему бывшему раз деньги (с её слов) таскает.
Скорее никому она деньги не даёт на "сохранение" -нет фактов, одно блаблабла, чушь полная.
Вы дали в долг который к Вам не вернётся.
Как говорит Дмитрий Агрис ведущий программы "досудебное соглашение", если даёшь в долг, то нужно давать столько, сколько не жалко потерять. И "если нет мазая, сама греби зая".
И плевать она хотела на Ваши советы, покивала головой, усыпила Вашу бдительность и пошла дальше.
Ещё неизвестно что за отношения в действительности были у этой девочки с Вашим Елисеем.
Видимо она хорошо его использовала, а может и пили алкоголь вместе, может употребляли наркоту вместе.
Нет фактов- нет веры.