Елисей. Хочу жить трезво

Почему Оля стала такой? по какой причине? может дело в родителях? или нет?
не знаю вчера прочитал что такие черты поведения есть у гениев
Дополни свой ответ, какие черты ты имел ввиду говоря о гениальности Оли?

Елисей, приведи конкретные примеры того, о чём ты упомянул, но не рассказал.Почему и за что ты агрессировал ругаясь на маму? -конкретный пример?
Что за непонятные и кому непонятные темы\действия ты применял для получения денег.
Вытряхивай из закоулков своей памяти ВСЕ эти деяния, чтобы ни кусочка не осталось в тебе.
Выкладывай без сожаления, не жадничай.
Елисей, ты не ответил на вопросы.
????

Елисей, ты не ответил на вопросы.
????
все соры и конфликты и сомнительные темы по пьяни все мутные темы нарко вся увидиная жуть нарко , а урод потому-му видел и не чего не делал

я проигнорировал потому что не хочу вспоминать
Елисей, так не пойдёт.
Выговаривая всё дурное, то, что сидит внутри тебя, ты освобождаешься от постоянного страха возврата.
Скрывая свои пРотивоправные действия в употреблении, ты запираешь себя в рамки, опасаясь случайно не проговориться, держишь это в голове.
С самого начала ты скрывал (и скрываешь до сих пор) всю мерзость, и он как гнойник сидит внутри тебя и разъедает тебя изнутри.
Осознание не будет полным пока ты сидишь в скорлупе, так и выйдешь со старыми установками пытаясь обелить свои действия показывая себя мягким и пушистым.
Чтобы избавиться от страха и боли, нужно повернуться лицом к своим проблемам, и честно рассказав
отсечь прошлое открывая дорогу в будущее, не таща за собой груз вранья и обмана.
Понимаю, что тебе стыдно, но нужно учиться признавать свои ошибки, ведь повинную голову и меч не сечёт.
Пора уже раскрыться, никто тебя не съест за твою исповедь.
Тебе задание!
Напиши подробно ВСЕ свои пРоступки и действия в употреблении.
Начиная с самого начала, и до РЦ в котором ты сейчас.

Здесь ребята все через это проходили.
Завтра вечером поговорим и обсудим то, о чём ты напишешь.

я проигнорировал потому что не хочу вспоминать
Хорошо что сказал правду.
Но придётся пережить это сейчас, чтобы в дальнейшем не пришлось врать и лукавить.
Никто не покушается на тебя как личность.
Кроме нарко\алкоголя мы ничего не заберём.
А ты кроме зависимости и употребления ядов, ничего не потеряешь.
Только голову освободишь.

все соры и конфликты и сомнительные темы по пьяни все мутные темы нарко вся увидиная жуть нарко , а урод потому-му видел и не чего не делал
Это называется безразличие, невозможность сострадать, пофигизм и бесчувственность.
Урод- это нечто другое, ты имеешь руки\ноги\подвижное тело, то, чего другие не имеют частично.
Но и это не уродство, у них душа светлая, и большое желание жить.
Вот и напиши про все круги мерзостей, через которые ты прошёл, и выговорившись уже к этому не вернёшься. Это будет пройденный этап.

Хорошо что сказал правду.
Но придётся пережить это сейчас, чтобы в дальнейшем не пришлось врать и лукавить.
Никто не покушается на тебя как личность.
Кроме нарко\алкоголя мы ничего не заберём.
А ты кроме зависимости и употребления ядов, ничего не потеряешь.
Только голову освободишь.
она у меня и не забита прошлым , за себя всё сказал за других не имею право , видел и видел

урод потому-му видел и не чего не делал
ты имеешь ввиду, что являешься моральным уродом?
Так-то ты парень видный - симпатичный и руки\ноги, прочие части тела у тебя на своих местах.

ты имеешь ввиду, что являешься моральным уродом?
Так-то ты парень видный - симпатичный и руки\ноги, прочие части тела у тебя на своих местах.
а вот мораль тебе нужно прорабатывать.
Ты хорошо отличаешь плохое от хорошего. Остается только отказываться от плохого и действовать по-хорошему. Что мешает?

Назад
Сверху