Елисей. Хочу жить трезво

я не помню вроде она очень хорошо рисовала , вроде что-то было еще скульптуры но это очень не точно
Оленьку изначально, с самого рождения сделали центром внимания.
Когда она родилась, первое спасибо за рождение, отец сказал именно ей, дочери, а не жене которая
имела порог сердца, и которая рисковала своей жизнью.
Родители перестали вглядываться друг в друга как раньше, всё внимание уходило только в сторону Оленьки.
Это стало их главной "профессией" в жизни.
Раньше Наденька когда что-либо делала по дому, всегда что-то напевала.
Отец писал свои фантастические рассказы.
Но, после рождения дочери Наденька перестала петь, а муж этого даже не заметил, сам он перестал писать свои рассказы. Все думы и действия были направлены только на Оленьку.
Оля привыкла к этому вниманию и принимала\воспринимала это как должное.
Первое признание пришло к Оленьке в Евпатории, где она лепила из мокрого песка фигуры людей и животных, и рисовала на песке.
Окружающие восхищались её талантом и ей это нравилось.
По мере взросления Оля становилась эгоцентричной считая себя центром вселенной, талантливой и исключительной личностью.
В ней развивалась жестокость, она была способна причинить боль близким ради отстаивания своей "независимости" и эгоистичных целей.
Сама повесть показывает конфликт между эгоистичным индивидуализмом (Оленька), и коллективной ответственностью которую пыталась привить ребятам классная руководительница.
В повести показана мораль того. что слепая, всепоглощающая любовь может привести к трагическим последствиям (Наденька сошла с ума из-за переживаний о дочери которая не вернулась домой)
Автор показывает, как чрезмерное взращенное обожание способно воспитать эгоиста.
Как-то так.

она у меня и не забита прошлым , за себя всё сказал за других не имею право , видел и видел
Никто не требует фамилий и имён твоих соу\потребов, важно отразить в своём описании пРотивоправные действия в которых именно ты принимал участие. Из-за которых страдали твои родные и близкие.
Считаю, что своим отказом, ты намеренно замалчиваешь свои мерзости, не ради тех на кого ты ссылаешься,
а для того, чтобы мама не увидела всех ужасов твоих действий в прошлом.
Это простая отмазка которую ты используешь в качестве защиты себя.
Она должна узнать о всех твоих мерзостях творимых тобою в употреблении и под воздействием наркоты и алкоголя. Это нужно для того, чтобы она поняла весь ужас и опасность исходящую от наркомана\алкоголика,
и перестала пребывать в розовых очках общаясь с тобой как ни в чём не бывало.
Если ты не понимаешь всей серьёзности твоей зависимости, если считаешь до сих пор, что ничего страшного не произошло, то выйдешь таким же, как и при поступлении сюда -нарко\алкоголиком со старыми установками. И мама должна это понимать вместе с тобой, через общение, уроки, и ту правду которую ты скрываешь.

@мандарин
Елисей, отмазки по поводу данного тебе задания не принимаются.
Это сейчас твоя обязанность ответственность.
Вечером жду твоего рассказа о твоих похождениях в нарко\алкогольном угаре и пРотивоправных действиях.

@мандарин
Елисей, отмазки по поводу данного тебе задания не принимаются.
Это сейчас твоя обязанность ответственность.
Вечером жду твоего рассказа о твоих похождениях в нарко\алкогольном угаре и пРотивоправных действиях.
мама уже не розовых очках и что касается меня я сказал , что касается других это их а не моё моя вина только в том я без действовал когда кого увозили или наёбывали всё .

Я не успела на всё ответить у меня всё плыло и плохо видно
главное не переживай а так на сколько % верно я в первый раз на 42 написал
Переживаю. Ну если взять что я 14 вопросов не успела по получается 67 из 80 вместо 94
нормально не парься а % правильных

Нет ещё я могу попробовать ещё раз пересдать
не лучше жди как она решит может просто разбор может прочитаешь нужное пересдашь может просто прочтёшь и всё не знаю лучше жди

Назад
Сверху