Елисей. Хочу жить трезво

нет пока я норму выполняю только когда задания а не чтение , постораюсь на максимум но нормы сегодня не получится я + дежурный это не сильно отвлекает но всё таки
Ускоряйся, хватит позориться, все ты можешь, не прибедняйся.

Что значит Эх когда такой читай думаешь Меня это радует. Если ты так думаешь что Ты глубоко ошибаешься твоё такое поведение и мысли меня выбивают из колеи это ещё мягко выразилась. Я хочу видеть и слышать совершенно другое противоположное

я не жалуюсь я просто дозагнался я хотел сделать флюшку когда к стоматологу ездили потому за пару дней до поездки у меня тоже самое как и до преведущей ток тогда я не обратил внимание а через пару месяцев случайно обнаружилось что 80% пораженно и
Что-то Я не поняла Это ты про что? что обнаружилось 80%?. Ты о чём?

хорошо , хорошо командир . Завтра суббота , еще не много намекну в субботу можно говорит по телефону , с родителями НО для этого надо что бы оба сдали экзамен , я вот не знаю с кокай стороны подступится что бы намекнуть что хотел бы поговорить но при этом не давить на том что обоим надо сдать экзамен
А ты про свою норму намекнуть не хочешь?

Что значит Эх когда такой читай думаешь Меня это радует. Если ты так думаешь что Ты глубоко ошибаешься твоё такое поведение и мысли меня выбивают из колеи это ещё мягко выразилась. Я хочу видеть и слышать совершенно другое противоположное
эх это я еще поймал свою эмоцию так было :JC_spank::JC_spank::JC_spank::JC_spank::JC_spank::JC_spank::JC_spank::JC_spank::JC_spank::JC_spank::JC_spank::JC_spank::JC_spank::JC_spank::JC_spank::JC_spank::JC_spank::JC_spank::JC_spank::JC_spank::JC_spank::JC_spank::JC_spank::JC_spank::JC_spank::JC_spank:

если могу почему тогда не делаю ? только не говорите лень это правда не более чем 15% и это не правда
Это вопрос к тебе, я телепат что ли? Как вариант, подсознательно оберегаешь свою зависимость. Если мозги не нагружать, а идти по программе медленно, то она не работает, вот ты и тянешь время, чтоб точно не вылечиться. Ты зря просиживал штаны в рц всё это время, оно в таком темпе не работает. Норму не просто так придумали: только при высокой загрузке мозгов терапия эффективна, т.к. только в этом случае новые навыки активно формируют новые и затирают старые нейронные цепочки.

Ты маме предъявляешь за экзамен ,хотя она уже перечитала что надо, а сам с уроками висишь
не предъявляю , напомнил , про себя я сам вижу и она знает , хочешь сказать она всё сдала и я просто не должен этого знать ?

не предъявляю , напомнил , про себя я сам вижу и она знает , хочешь сказать она всё сдала и я просто не должен этого знать ?
Я тебе ещё до этого говорил , что ей перечитать определённые статьи только надо.
Почему самому не спросить , а "ходить вокруг да около"
А на что влияет твоё знание сдала или не сдала?

vnorme-logo-sh.png

Я тебе ещё до этого говорил , что ей перечитать определённые статьи только надо.
Почему самому не спросить , а "ходить вокруг да около"
А на что влияет твоё знание сдала или не сдала?
на ту смс которой не должно было быть если я знал

Назад
Сверху