эхТак в чём дело стремись Всё в твоих руках даже моё спокойствие в твоих руках
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эхТак в чём дело стремись Всё в твоих руках даже моё спокойствие в твоих руках
Какой хорошенький милотаЕлисей, как думаешь, кто это?
Ускоряйся, хватит позориться, все ты можешь, не прибедняйся.нет пока я норму выполняю только когда задания а не чтение , постораюсь на максимум но нормы сегодня не получится я + дежурный это не сильно отвлекает но всё таки
Что значит Эх когда такой читай думаешь Меня это радует. Если ты так думаешь что Ты глубоко ошибаешься твоё такое поведение и мысли меня выбивают из колеи это ещё мягко выразилась. Я хочу видеть и слышать совершенно другое противоположное
Что-то Я не поняла Это ты про что? что обнаружилось 80%?. Ты о чём?я не жалуюсь я просто дозагнался я хотел сделать флюшку когда к стоматологу ездили потому за пару дней до поездки у меня тоже самое как и до преведущей ток тогда я не обратил внимание а через пару месяцев случайно обнаружилось что 80% пораженно и
А ты про свою норму намекнуть не хочешь?хорошо , хорошо командир . Завтра суббота , еще не много намекну в субботу можно говорит по телефону , с родителями НО для этого надо что бы оба сдали экзамен , я вот не знаю с кокай стороны подступится что бы намекнуть что хотел бы поговорить но при этом не давить на том что обоим надо сдать экзамен
если могу почему тогда не делаю ? только не говорите лень это правда не более чем 15% и это не правдаУскоряйся, хватит позориться, все ты можешь, не прибедняйся.
эх это я еще поймал свою эмоцию так былоЧто значит Эх когда такой читай думаешь Меня это радует. Если ты так думаешь что Ты глубоко ошибаешься твоё такое поведение и мысли меня выбивают из колеи это ещё мягко выразилась. Я хочу видеть и слышать совершенно другое противоположное

помнишь с пневманией лежалЧто-то Я не поняла Это ты про что? что обнаружилось 80%?. Ты о чём?
а как это сделать ?А ты про свою норму намекнуть не хочешь?
Отвлекаешься на не нужное многоесли могу почему тогда не делаю ? только не говорите лень это правда не более чем 15% и это не правда
не многоОтвлекаешься на не нужное много
Ты маме предъявляешь за экзамен ,хотя она уже перечитала что надо, а сам с уроками висишьа как это сделать ?
Это вопрос к тебе, я телепат что ли? Как вариант, подсознательно оберегаешь свою зависимость. Если мозги не нагружать, а идти по программе медленно, то она не работает, вот ты и тянешь время, чтоб точно не вылечиться. Ты зря просиживал штаны в рц всё это время, оно в таком темпе не работает. Норму не просто так придумали: только при высокой загрузке мозгов терапия эффективна, т.к. только в этом случае новые навыки активно формируют новые и затирают старые нейронные цепочки.если могу почему тогда не делаю ? только не говорите лень это правда не более чем 15% и это не правда
не предъявляю , напомнил , про себя я сам вижу и она знает , хочешь сказать она всё сдала и я просто не должен этого знать ?Ты маме предъявляешь за экзамен ,хотя она уже перечитала что надо, а сам с уроками висишь
Я тебе ещё до этого говорил , что ей перечитать определённые статьи только надо.не предъявляю , напомнил , про себя я сам вижу и она знает , хочешь сказать она всё сдала и я просто не должен этого знать ?
на ту смс которой не должно было быть если я зналЯ тебе ещё до этого говорил , что ей перечитать определённые статьи только надо.
Почему самому не спросить , а "ходить вокруг да около"
А на что влияет твоё знание сдала или не сдала?
Форматирование (BB-код):Елисей берись за работу