В том, что я не делал, может обличить, перепутал.Уличить в чем? Ты смысл написанного тобой понимаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В том, что я не делал, может обличить, перепутал.Уличить в чем? Ты смысл написанного тобой понимаешь?
Не понял, выводы строить на чужих необоснованных доводах нет смысла.Я не хочу твою демагогию читать. Я надеюсь иы меня понял и сделаешь выводы.
@мандарин ты тоже.
Ты не на мои посты злится должен , а на себя.Ответ очевиден. Давай дальше тяни с мамы деньги на санаторий ,сиги, продолжай развлекать артемона, сам развлекайся.
А мама пусть ещё подработок наберёт ,ей же легко.
А Елисей чего, маленький? Пусть сам учится расставлять приоритеты.Тебе десятый раз говорю, отстань от Елисея.
Тебе не кажется , что мне обосновывать ничего не надо. По твоим действиям в теме елисея и так всё понятно. Занимайся своими проблемами, а Елисея если надо будет я сам развлеку.Не понял, выводы строить на чужих необоснованных доводах нет смысла.
Ты че тут делаешь, обосратыш? В чужую тему ты можешь приходить только для работы по методу, а не спамить. Соскучился что-ли?Да а кто приставал то? Ты мне навязываешь какой то бред, я никого ни на что не подбиваю.
Отставить панику, я тут ненадолго))Ты че тут делаешь, обосратыш? В чужую тему ты можешь приходить только для работы по методу, а не спамить. Соскучился что-ли?
Я никого не развлекал, тему перечитай.Тебе не кажется , что мне обосновывать ничего не надо. По твоим действиям в теме елисея и так всё понятно. Занимайся своими проблемами, а Елисея если надо будет я сам развлеку.
Закончили.Я никого не развлекал, тему перечитай.
Здравствуйте, видела у Леры в канале этого зверька, как он себя чувствует?)смотри
Привет, отлично. Если хочешь, найди меня в vk, я тебе видео скину, как он мячик вчера гонял.Здравствуйте, видела у Леры в канале этого зверька, как он себя чувствует?)
Какой у вас ник?Привет, отлично. Если хочешь, найди меня в vk, я тебе видео скину, как он мячик вчера гонял.