Елисей. Хочу жить трезво

Ответ очевиден. Давай дальше тяни с мамы деньги на санаторий ,сиги, продолжай развлекать артемона, сам развлекайся.
А мама пусть ещё подработок наберёт ,ей же легко.
Ты не на мои посты злится должен , а на себя.

Не понял, выводы строить на чужих необоснованных доводах нет смысла.
Тебе не кажется , что мне обосновывать ничего не надо. По твоим действиям в теме елисея и так всё понятно. Занимайся своими проблемами, а Елисея если надо будет я сам развлеку.

Да а кто приставал то? Ты мне навязываешь какой то бред, я никого ни на что не подбиваю.
Ты че тут делаешь, обосратыш? В чужую тему ты можешь приходить только для работы по методу, а не спамить. Соскучился что-ли?

Тебе не кажется , что мне обосновывать ничего не надо. По твоим действиям в теме елисея и так всё понятно. Занимайся своими проблемами, а Елисея если надо будет я сам развлеку.
Я никого не развлекал, тему перечитай.

если могу почему тогда не делаю ? только не говорите лень это правда не более чем 15% и это не правда
А ты лень свою вообще убери и всё направь на учёбу и поменьше Слушай некоторых а то у тебя то Ярослав то Кирилл теперь Артём слушаешь ничем это хорошим не заканчивается начинается у тебя бунт на корабле. А то слушаешь непонятно что у тебя там есть Алексей с которым можно поговорить выговориться если что-то накопилось которое тебе ничего плохого не скажет и не посоветует здесь есть люди с которыми тоже можно поговорить и высказаться и получить дельный совет и тебе это пойдёт во благо а не во вред

Поменьше с Артёмом бегай в курилку И поменьше с ним общайся. Ходите по отдельности курить Ты когда остался один у тебя Прогресс пошёл ты и читал и занимался и косил и редиску сажал блины пёк и много чего тебя на улучшение пошло А сейчас что что шлея под хвост попала если это идёт во вред значит не надо общаться не надо ходить вместе курить. Ты уже в.зрослый мальчик и должен понимать что такое хорошо что такое плохо

Поменьше с Артёмом бегай в курилку И поменьше с ним общайся. Ходите по отдельности курить Ты когда остался один у тебя Прогресс пошёл ты и читал и занимался и косил и редиску сажал блины пёк и много чего тебя на улучшение пошло А сейчас что что шлея под хвост попала если это идёт во вред значит не надо общаться не надо ходить вместе курить. Ты уже в.зрослый мальчик и должен понимать что такое хорошо что такое плохо
...

Назад
Сверху