Елисей. Хочу жить трезво

@мандарин @Артамон сегодня без ужина хотите остаться?
Елисей ты не отвлекаешься ни на что?
Не устал мамины деньги на хихи просерать?
Артемон ты за....л уже . Сам хернёй страдаешь и Елисея ту даже.
@Алина @Viktoriia @Антон Волков @Виктория19 @nattaxaa @Tiara
Сколько вы собираетесь платить за скоморохов?
у нас здесь не лечатся, а развлекаются?
@мандарин @Артамон

Шукшин «Обида»
Кольку соседка не любила, но только лишь инвалид может столкнуться с тем, что человек, которого он любит, не отвечает ему взаимностью?
Кто и почему может решить, что без этого конкретного возлюбленного жить не имеет смысла?

@мандарин , что-то у тебя под одним названием два разных произведения разобраны. И в обоих случаях не указан номер урока.
Предлагаешь мне перебирать уроки, чтобы найти где ты накосячил?

@мандарин , что-то у тебя под одним названием два разных произведения разобраны. И в обоих случаях не указан номер урока.
Предлагаешь мне перебирать уроки, чтобы найти где ты накосячил?
не понял , я посмотрел везде по одному названию , идёт все по порядку

не понял , я посмотрел везде по одному названию , идёт все по порядку
у тебя Шукшин под одним названием написал два рассказа. В одном Сашка правду искал, в другом Колька любви добивался.
Шукшин «Обида»
... Саша подождал его хотел поговорить выеснить всё по человечески

Шукшин «Обида»
Колька родился с не рабочей ногой...

не загнусь , меня там не будет про причине 1 меня больше не тянут 2 я очень хорошо сжёг мосты перед вылетом 3 я вообще ближайшее время не хочу возвращаться 4 свинья везде грязь найдет меня сибо машина собьёт или амбал прибьёт за то что я его пошлю , со свеньёй может неочень пример :/
Привет!
Дурашка)
Не беги впереди паровоза, и не зарекайся.
Для НЕвозврата к наркоте и алкоголю, важно думать и решать не попой, а голову включать, заставлять себя делать то, что необходимо для отсечения, полного отвращения как от наркоты, так и от алкоголя.
Скажи, почему общество лояльно относится к алкоголю? почему алкашей не воспринимают всерьёз?

Назад
Сверху