@Viktoriia спешу напомнить про 4 вида характера ,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Елисей, спешу напомнить о норме.@Viktoriia спешу напомнить про 4 вида характера ,
спешу забыть о характерах :) думал как доделаю на последних минутах почитать , еще один рассказ не успею а вот характеры успел бы :/Елисей, спешу напомнить о норме.
Я спрошу разрешения у твоего воспитателя.
Алина же пока что мой воспитатель ?Я спрошу разрешения у твоего воспитателя.
Здрасьте, приехали! Ты всё узнал куда какие кнопки нажимать для ерунды, а кто Леру подменит у тебя времени не хватило.Алина же пока что мой воспитатель ?
Врио пока Лера в отпуске.Алина же пока что мой воспитатель ?
ха-ха-ха блЗдрасьте, приехали! Ты всё узнал куда какие кнопки нажимать для ерунды, а кто Леру подменит у тебя времени не хватило.
а я думал пока Лера в отпуске временно исполняющие обязанности АлинаВрио пока Лера в отпуске.
у нас здесь не лечатся, а развлекаются?@мандарин @Артамон сегодня без ужина хотите остаться?
Елисей ты не отвлекаешься ни на что?
Не устал мамины деньги на хихи просерать?
Артемон ты за....л уже . Сам хернёй страдаешь и Елисея ту даже.
@Алина @Viktoriia @Антон Волков @Виктория19 @nattaxaa @Tiara
Сколько вы собираетесь платить за скоморохов?
как считаешь, почему она так среагировала на естественное желание пожилых людей избавиться от одиночества?Сергеевна выдала как они смеют эгосты и ТД
Кольку соседка не любила, но только лишь инвалид может столкнуться с тем, что человек, которого он любит, не отвечает ему взаимностью?Шукшин «Обида»
что конкретно он понял?Серега всё понял
не понял , я посмотрел везде по одному названию , идёт все по порядку@мандарин , что-то у тебя под одним названием два разных произведения разобраны. И в обоих случаях не указан номер урока.
Предлагаешь мне перебирать уроки, чтобы найти где ты накосячил?
ВСЁчто конкретно он понял?

у тебя Шукшин под одним названием написал два рассказа. В одном Сашка правду искал, в другом Колька любви добивался.не понял , я посмотрел везде по одному названию , идёт все по порядку
Шукшин «Обида»
... Саша подождал его хотел поговорить выеснить всё по человечески
Шукшин «Обида»
Колька родился с не рабочей ногой...
Привет!не загнусь , меня там не будет про причине 1 меня больше не тянут 2 я очень хорошо сжёг мосты перед вылетом 3 я вообще ближайшее время не хочу возвращаться 4 свинья везде грязь найдет меня сибо машина собьёт или амбал прибьёт за то что я его пошлю , со свеньёй может неочень пример :/