Елисей. Хочу жить трезво

@Алина на меня на подает отчаянья или печаль , я не знаю как передать это чувство но это П"№%ДА
это самое нормальное для тебя в настоящее время.

Надо перетерпеть. За бесплатный дофамин организм вот таким образом расплачивается - у него нет ресурсов на радость, веселье, даже на просто нормальное самочувствие.

это самое нормальное для тебя в настоящее время.

Надо перетерпеть. За бесплатный дофамин организм вот таким образом расплачивается - у него нет ресурсов на радость, веселье, даже на просто нормальное самочувствие.
но это не навсегда.
Вспоминай, когда гормоны в норму приходят?

но это не навсегда.
Вспоминай, когда гормоны в норму приходят?
Подберите к каждому пороку по 3-5 примеров рассказов, которые вы прочли, которые освещают этот порок. Укажите, в каком моменте рассказа был показан этот порок
я их почти не помню по названиям не то что уж по моментам

он любит жену и ребёнка , и максимально быстро хочет к ним , по этому старается идти сверх нормы , всё сложней но как-то и не точно
не то, что не точно, а все это только с его слов.
Ты на дела его смотри. На уши лапшу навешать любой нарик может.

Подберите к каждому пороку по 3-5 примеров рассказов, которые вы прочли, которые освещают этот порок. Укажите, в каком моменте рассказа был показан этот порок
я их почти не помню по названиям не то что уж по моментам
вспоминай.
иначе ты мозги не раскачаешь...

не то, что не точно, а все это только с его слов.
Ты на дела его смотри. На уши лапшу навешать любой нарик может.
мне без разницы что он говорит , я вижу действия, то что у него в теме я не много знаю с перекуров и всё , но вы правы навешать вам или мне он может как и любой другой

и какие ты видишь действия, которые подтверждали бы его большую любовь к жене и сыну?
он читает в слух каждый день , что сыну сказки читать а если это не так то он просто развивает отличный навык

жалко , очень ,грустно ,печально ,
чёт я не готов , в голове максимально пусто сейчас даже жалко грустно печально сказано наверное с равнодушием и не понятно для чего , хочу подсказу :Cray: :Cray: :Cray: :Cray: :Cray: в каком рассказе можно выцепить больше всего пороков?

чёт я не готов , в голове максимально пусто сейчас даже жалко грустно печально сказано наверное с равнодушием и не понятно для чего , хочу подсказу :Cray: :Cray: :Cray: :Cray: :Cray: в каком рассказе можно выцепить больше всего пороков?
хочу диз лайк за нытьё

Назад
Сверху