жена , 2х норма , не думаю что это именно гордыня ,но это его движущий интересты как видишь движущий интерес гордыни Артема?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
жена , 2х норма , не думаю что это именно гордыня ,но это его движущий интересты как видишь движущий интерес гордыни Артема?
прикрытия своих пороковкакой цели добивается ханжа?
ну ты загнул!жена , 2х норма , не думаю что это именно гордыня ,но это его движущий интерес
да.прикрытия своих пороков
это самое нормальное для тебя в настоящее время.@Алина на меня на подает отчаянья или печаль , я не знаю как передать это чувство но это П"№%ДА
но это не навсегда.это самое нормальное для тебя в настоящее время.
Надо перетерпеть. За бесплатный дофамин организм вот таким образом расплачивается - у него нет ресурсов на радость, веселье, даже на просто нормальное самочувствие.
он любит жену и ребёнка , и максимально быстро хочет к ним , по этому старается идти сверх нормы , всё сложней но как-то и не точнону ты загнул!
Расшифруй.
Подберите к каждому пороку по 3-5 примеров рассказов, которые вы прочли, которые освещают этот порок. Укажите, в каком моменте рассказа был показан этот порокно это не навсегда.
Вспоминай, когда гормоны в норму приходят?
не то, что не точно, а все это только с его слов.он любит жену и ребёнка , и максимально быстро хочет к ним , по этому старается идти сверх нормы , всё сложней но как-то и не точно
вспоминай.Подберите к каждому пороку по 3-5 примеров рассказов, которые вы прочли, которые освещают этот порок. Укажите, в каком моменте рассказа был показан этот порок
я их почти не помню по названиям не то что уж по моментам
мне без разницы что он говорит , я вижу действия, то что у него в теме я не много знаю с перекуров и всё , но вы правы навешать вам или мне он может как и любой другойне то, что не точно, а все это только с его слов.
Ты на дела его смотри. На уши лапшу навешать любой нарик может.
и какие ты видишь действия, которые подтверждали бы его большую любовь к жене и сыну?я вижу действия
а есть книга пороков без оправданий ? желательно своими словамина перечитку![]()
он читает в слух каждый день , что сыну сказки читать а если это не так то он просто развивает отличный навыки какие ты видишь действия, которые подтверждали бы его большую любовь к жене и сыну?
не встречала)))а есть книга пороков без оправданий ? желательно своими словами
жалко , очень ,грустно ,печально ,не встречала)))
чёт я не готов , в голове максимально пусто сейчас даже жалко грустно печально сказано наверное с равнодушием и не понятно для чего , хочу подсказужалко , очень ,грустно ,печально ,
в каком рассказе можно выцепить больше всего пороков?хочу диз лайк за нытьёчёт я не готов , в голове максимально пусто сейчас даже жалко грустно печально сказано наверное с равнодушием и не понятно для чего , хочу подсказу![]()
![]()
![]()
![]()
в каком рассказе можно выцепить больше всего пороков?