Елисей. Хочу жить трезво

@мандарин , пропущенные понятия доделывай.

Работой твоей я, в общем, довольна. Тем более, повеселил ты меня изрядно))
Это сложное задание, ты подошел к нему достаточно неплохо. Не всегда и не везде, но повторюсь, задание непростое.
у меня рассказы закончились, сейчас подумал что вообще в голове осталось аж грустно стало из нужно буд-то только номера телефонов

у меня рассказы закончились, сейчас подумал что вообще в голове осталось аж грустно стало из нужно буд-то только номера телефонов
Если тебе не понятен смысл каких то пороков, ты их выпиши сюда и тебе разъяснят. Писать или приводить примеры о чём то что не понимаешь такое себе занятие.

злюсь потому что я не знаю точного определения а злюсь не иза перфекциониста а то что не знаю больше половины пороков котрых не сделал
Елик не отчаивайся, так тут у всех, употребление слов в речи, но не понимание определения этого слова или незнание

Если тебе не понятен смысл каких то пороков, ты их выпиши сюда и тебе разъяснят. Писать или приводить примеры о чём то что не понимаешь такое себе занятие.
Туда бы в теории подгрузить хотя бы в комменты справочник этих слов, было бы шикарно

По себе людей не судят. Слышал такое?
У наркоманов мозг атрофирован, конечно они половину не знают, что то не помнят, а что то просто слышали и так же упоребляют данные слова, не понимая значения.
Людей? Мы ребики, пока что НАРКОМАНЫ на лечении, до людей ещё далеко...

У наркоманов мозг атрофирован, конечно они половину не знают, что то не помнят, а что то просто слышали и так же упоребляют данные слова, не понимая значения.
Людей? Мы ребики, пока что НАРКОМАНЫ на лечении, до людей ещё далеко...
Не надоело прикрываться наркоманией?

Вероломство
Нелюбознательность
Спесивость
Тщеславие- представление будто кто-то хвыалится что в одного выиграл войну
Ханжество- только объясняли забыл простите
Слащавость-
Беспринципность- без принципов похуит ?
Детская порочность- в 50 по паспорту 15 по поведению ?
Гордыня- :JC_spank: :JC_spank: :JC_spank: надоело это слово , можно пожалусть точное определение оно у меня очень без него интуиция на примерах
Гордыня - это порок. Как гнилое пятно у яблока, которое разрастается. Гордыню невозможно насытить, от этого она становится еще больше и ещё сильнее вредит своему носителю и окружающим. Ее можно только пресекать и искоренять, не давая ей пищи.

Плутовство - человек с низкой социальной ответвеностью?
Суесловие
Честолюбие-Педантизм-перфекционизм
Скабрезность

Брюзгливость
Брюзгливость - не то же самое, что брезгливость.
Брюзжать - ворчать сверх меры и не по делу.
Брезговать - испытывать отвращение (например, брезговать пить с чужой чашки или пользоваться чужой расчёской).

Снобизм
Неучтивость
Склочность
Заискивание- представление будто ребёнку подобрали животное и вот он его мучает
@Алексей Z @Viktoriia @Алина подскажите пожалуйста
не стыдно не знать стыдно не узнавать

злюсь потому что я не знаю точного определения а злюсь не иза перфекциониста а то что не знаю больше половины пороков котрых не сделал
Не стыдно не уметь, стыдно не учиться.
Не знал раньше, узнаешь сейчас. Уже понятно, что не зря время в рц провел.
Спрашивай, все подскажем.

Вероломство
Нелюбознательность
Спесивость
Слащавость-
Гордыня- :JC_spank: :JC_spank: :JC_spank: надоело это слово , можно пожалусть точное определение оно у меня очень без него интуиция на примерах
Гордыня - это порок. Как гнилое пятно у яблока, которое разрастается. Гордыню невозможно насытить, от этого она становится еще больше и ещё сильнее вредит своему носителю и окружающим. Ее можно только пресекать и искоренять, не давая ей пищи.

Суесловие
Скабрезность

Брюзгливость
Брезговать - испытывать отвращение (например, брезговать пить с чужой чашки или пользоваться чужой расчёской).

Снобизм
Неучтивость
Склочность
Чуть позже, прям сейчас не могу, с собакой гулять убегаю. Но отвечу.

Вероломство
Нелюбознательность
Спесивость
Слащавость-

Суесловие
Скабрезность

Брюзгливость

Снобизм
Неучтивость
Склочность
Я так понимаю ты книгу про пороки прочитал только название. Прочитай ещё раз Пролеев "Энциклопедия пороков" и если останутся вопросы пиши.
А то как то выглядит твой список пугающе.

Назад
Сверху