Елисей. Хочу жить трезво

Ответь ты лучше проблемы с ноутом о пишешь. Только нормально Обьясни что бы было понятно и не получилось непонятно как
у меня залипаю клавиши ctrl и еще какй-то отследить пока не удалось но иза ней когда нажимаешь Enter строка не сбрасывается а отправляется сообщение далее начал ошивать еще тач пад счёлкат правой мышкой в верхней левой части экрана но это еще не чего самое жусткое что бывает отпустишь курсор и через не определёное количество времени стороница поднимается на верх это прям жесть

Вложения

• Screenshot_2026-06-17-10-32-11-436_ru.ozon.app.android.jpg
    Screenshot_2026-06-17-10-32-11-436_ru.ozon.app.android.jpg
    19.9 KB · Просмотры: 10
у меня залипаю клавиши ctrl и еще какй-то отследить пока не удалось но иза ней когда нажимаешь Enter строка не сбрасывается а отправляется сообщение далее начал ошивать еще тач пад счёлкат правой мышкой в верхней левой части экрана но это еще не чего самое жусткое что бывает отпустишь курсор и через не определёное количество времени стороница поднимается на верх это прям жесть
а теперь расставь, пожалуйста, в этом сообщении знаки препинания - где надо точки, где надо запятые.
Читая такие твои простыни , можно глаза сломать, но понять не можно((

а теперь расставь, пожалуйста, в этом сообщении знаки препинания - где надо точки, где надо запятые.
Читая такие твои простыни , можно глаза сломать, но понять не можно((
у меня залипаю клавиши ,ctrl и еще какй-то отследить пока не удалось, но иза неё когда нажимаешь Enter строка не сбрасывается а отправляется сообщение, далее начал оживать еще тач пад, счёлкат правой мышкой в верхней левой части экрана , но это еще не чего самое жёсткое, бывает отпустишь курсор и через не определённое количество времени страница поднимается на верх это прям жесть

д. Лукошкино, 39/2
55.324258, 37.267609
@nattaxaa вбей на картах адрес потом посмотри что вокруг потом кординаты и сравни

Назад
Сверху