Естественый отбор

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата создания Дата создания
Это вы так прикалываетесь? Или на самом деле?
Она то знает прекрасного, что только он за пределы РЦ выйдет, сразу слюной изойдет на девушек/детей/парней простиГосподи. Поэтому нужно бегом его хватать и тащить в норку. Золото такое)

Да ладно, тебе на любого найдется управа. А тут просто не дожали, не выбили дурь до конца. Но на него слишком много сил надо было, таких ресурсов видимо ещё нет в нашей организации.
найди, какая управа?!
ТЕМА РАЗВЕЙ ИЛЛЮЗИИ ОН НАРКОМАН БЛ.ЯТЬ
и Лера туда же, мы в рц, ты в рц, очнись!
Маму его всё устраивает, Леру тоже, Волк и Свят тут бессильны, какую ты управу ищешь? Соммера читать под предлогом расстрела?

Да ладно, тебе на любого найдется управа. А тут просто не дожали, не выбили дурь до конца. Но на него слишком много сил надо было, таких ресурсов видимо ещё нет в нашей организации.
Вы там статьи чем читаете головой или жопой? Нет родственников, нет здорового нарка. Выздоровления зависит от родных на 80%, 10% кф и 10% от самого нарка.

У меня пока другая статистика. Весь первый поток был практически бесплатников, все живы-здоровы и не торчат (даже Нави, вроде). А Симпа (который вообще полный бесплатник) так вообще остался в РЦ и очень сильно помогает.

Виктор13, которому собирали на первый взнос и билеты из Челябинска, Леша МСК, Алина. Правда, эти ребята "старожилы" системы, срывники, которые понимали как работает метод, с чем им придется столкнуться и как правильно работать. Они уже ехали ЗАРЯЖЕННЫЕ на выздоровление. В этом плане хочется в пример поставить МСК: его крыли последними словами вместе с Владой. Леха стойко все перенес, забрал максимум и уплыл в счастливую трезвую жизнь.
Я говорю только о тех, о ком знаю, поэтому и сказала за недолгое время. Я очень рада за всех, кто прошёл этот путь выздоровления и сейчас влился в нармальный социум.

найди, какая управа?!
ТЕМА РАЗВЕЙ ИЛЛЮЗИИ ОН НАРКОМАН БЛ.ЯТЬ
и Лера туда же, мы в рц, ты в рц, очнись!
Маму его всё устраивает, Леру тоже, Волк и Свят тут бессильны, какую ты управу ищешь? Соммера читать под предлогом расстрела?

Так тут вроде как пошла тема, что дело уже не в наркомании, а что он как личность такой.

Ну да, да. Вывезти его не получилось. Трагично получается.

Вы там статьи чем читаете головой или жопой? Нет родственников, нет здорового нарка. Выздоровления зависит от родных на 80%, 10% кф и 10% от самого нарка.

Согласен. Но всё таки есть примеры, которые без родных вывезли. И один из примеров, сейчас в доме у нас.

Поэтому я и рассматриваю, что "всё таки может быть, могло бы как то так, что бы получилось". Но не получилось.

Я говорю только о тех, о ком знаю, поэтому и сказала за недолгое время. Я очень рада за всех, кто прошёл этот путь выздоровления и сейчас влился в нармальный социум.
На ненорме процентов 90 вылеченных , которые соблюдали метод как нужно. И это в домашней изоляции, бесплатно. Мы тоже от туда. Меньше нянькайтесь, это не младенцы, это наркоманы!

Согласен. Но всё таки есть примеры, которые без родных вывезли. И один из примеров, сейчас в доме у нас.

Поэтому я и рассматриваю, что "всё таки может быть, могло бы как то так, что бы получилось". Но не получилось.
Мамка в жопу не дула Симпо. Вот он эффект дна, когда или сам, или потенциальный т.руп в ближайшее время.

Да ладно тебе, на любого найдется управа. А тут просто не дожали, не выбили дурь до конца. Но на него слишком много сил надо было, таких ресурсов видимо ещё нет в нашей организации.
Артем, я уже достаточно совершил ошибок, удерживая и пытаясь вытащить тех, кому это было не нужно. Расплачивался собственными нервами и качелями в РЦ. Эти люди расшатывают обстановку, часто мешают другим, отвлекают.

Я бы, вероятно, оставил его, если бы на форуме участвовала его мать, но ее нет, стремать за такие вещи некому. Рычагов там тоже не много. Да и вообще, мне как мужчине неприятно жить в одном доме с человеком, который по натуре своей готов пристроить свою пиписку в любое подходящее для этого дупло. Мужик защищать семью должен, быть стеной для своей женщины. А он элементарный предатель.

Мне осенью или зимой писал Мишаня (который Антуанетты), просил его взять в РЦ. Я не взял, он мне как мужик неприятен после его некрасивого ухода от Ани. После его предательства.

Чем Мишаня отличается от Кря, помимо возраста? Тем, что Мишаня сделал то, что Кря сделать просто еще не успел. Вот и все.

И про это в статьях все есть, что метод помогает тем у кого интеллект средний или выше среднего и у кого есть бешеное желание положить конец наркомании, а таким утырком без родных, да хоть год его мусоль не помочь.

Симпу мать практически прямым текстом послал нах, когда он ей позвонил спустя несколько месяцев. Ты кто? Я тебя не знаю. И бросила трубку. И батя его послал, мол, я тебя предупреждал? Предупреждал, иди нах. Все. Вот Симпа и выбирается сам. Больной, еле ходит, но выбирается

Да ладно тебе, на любого найдется управа. А тут просто не дожали, не выбили дурь до конца. Но на него слишком много сил надо было, таких ресурсов видимо ещё нет в нашей организации.
В его ветке столько кф сидело, сколько не было нигде, мне кажется, за все существование рц. Каких ресурсов ты ожидаешь? Все ребята равны перед методом, всем помощь оказывается одинаково. Кря же много людей, и я в том числе, просто облепили смсками и вниманием, что тоже неправильно. Сколько времени впустую потрачено, а с места сдвига нет. Поэтому, инициатива наказуема, видимо.
А ты ещё больше ресурсов откуда-то взять пытаешься. И так все форумы мира скучковались у него, надо было помогать тем, кому действительна нужна помощь, вот и все.

На ненорме процентов 90 вылеченных , которые соблюдали метод как нужно. И это в домашней изоляции, бесплатно. Мы тоже от туда. Меньше нянькайтесь, это не младенцы, это наркоманы!
Полностью согласен! Как к ущербным относятся! Пока так будет продолжаться ни чего хорошего не будет!

В его ветке столько кф сидело, сколько не было нигде, мне кажется, за все существование рц. Каких ресурсов ты ожидаешь? Все ребята равны перед методом, всем помощь оказывается одинаково. Кря же много людей, и я в том числе, просто облепили смсками и вниманием, что тоже неправильно. Сколько времени впустую потрачено, а с места сдвига нет. Поэтому, инициатива наказуема, видимо.
А ты ещё больше ресурсов откуда-то взять пытаешься. И так все форумы мира скучковались у него, надо было помогать тем, кому действительна нужна помощь, вот и все.
У меня было )

Полностью согласен! Как к ущербным относятся! Пока так будет продолжаться ни чего хорошего не будет!
Ага, витаминки, спирулину, белковую диету, боржоми, кефирчик и т. д. Болезные все такие, разваливаются все прям как прекращают торчать. И смех и грех.

))). Ты прям тяжёлый был, упёртый. Но до талого остаивал свою анозогнозию. Было с чем работать. Перья только летели. А это тихушники, все в масочках, у всех хата с краю, приспособленцы.

Ага, витаминки, спирулину, белковую диету, боржоми, кефирчик и т. д. Болезные все такие, разваливаются все прям как прекращают торчать. И смех и грех.
На самом деле это и есть бич ребы! Я понимаю что мы не 12 шагов и не мотивационка, но мы и не дом благотворительности!
Помню жена моя говорила: прийдет отожрется, отоспится, и начинает носки не глажены. Так вот сейчас они себя ведут точно так же !

Назад
Сверху