Естественый отбор

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата создания Дата создания
Да, я помню)) почему то на вас как мухи на какашек слетаемся)) хотела написать, как пчёлы на мёд, но сравнение с мухами больше подходит
так все ж очевидно. там контеееент))

Вот и слушай больше, вникай. Может и понимать со временем лучше начнёшь и сказать что появится.

я опять ничего не понимаю.
почему вы тогда считаете, что Лера не должна отвечать на звонки Дани? она не железная?
Я лечила мужа от наркомании,1.5 года на солях. могу из нашего опыта сказать:он торчал на балконе в одиночку, никаких притонов, никаких баб, смс, переписок, за всё 15 лет ни одного эпизода. К блядуну я бы побрезговала даже подойти. Вы статьи читали вообще? Там про это написано.

Так тогда пусть Лере звонит все непотребье округа, как только им голову прийдет поливать кому.. Пусть отвечает и переживает за их желания
довести до абсурда можно что угодно. это не конструктивно.
вот, по правилам, жена должна уйти от мужа и передать родителям. это понятно.
а если передать некому - значит просто уйти?
и Даня такой звонит, а она: ты для меня умер. а он на следующий день и прпвда умер. и ребенок коода вырастет,иона ему это так и расскадет: я все сделала по правилам

Передачки точно передавать не буду. Мне тут о монастыре рассказывали, там наркоманов лечат. Один вернулся через два года, и вроде трезвый пока. Поинтересуюсь адресом.

У меня другие планы. Монастырь в них не входит.

Она мне сейчас всю твою историю лечение рассказала и снова плевалась))))
Так то мне не смешно было, я такой мразью был..
Как мне девочки ммозги вставляли, если бы не они..
ну не че думаю скоро вам похвастаюсь

я опять ничего не понимаю.
почему вы тогда считаете, что Лера не должна отвечать на звонки Дани? она не железная?
Потому что вы, как любая мать неликвида, мечтаете чтобы вашего недомальчика подобрала какая-нибудь девица и тащила на горбу как Лера Даню. Тяжело вам, матерям, ищете на кого бы спихнуть ношу. А на деле, ваши дитятки, недомужики, не могут быть вылечены сосозависимыми сожительницами, это попросту невозможно. Это должна и может сделать только (!) мать. Либо он сам (!) (если созы отвалятся и перестанут ему мешать своей "любовью"). Всё просто.
Радуйтесь, что этот товарищ свалил раньше, чем между ним и вашим ребенком завязались интимные отношения.

Я лечила мужа от наркомании,1.5 года на солях. могу из нашего опыта сказать:он торчал на балконе в одиночку, никаких притонов, никаких баб, смс, переписок, за всё 15 лет ни одного эпизода. К блядуну я бы побрезговала даже подойти. Вы статьи читали вообще? Там про это написано.
читала. мне все равно наезд на Леру здесь кажется жестоким.
вместо поддержки - оскорбления

Так то мне не смешно было, я такой мразью был..
Как мне девочки ммозги вставляли, если бы не они..
ну не че думаю скоро вам похвастаюсь
Я думала ты безнадёжен. Хотелось пристрелить тебя, чтоб не мучался))

и Даня такой звонит, а она: ты для меня умер. а он на следующий день и прпвда умер. и ребенок коода вырастет,иона ему это так и расскадет: я все сделала по правилам
А как вы думаете, если нет родителей жена должна подвергать себя и ребенка опасности?

Без абсурда - он не потонет один, он утащит на дно еще двух людей. Одним жертвовать будем, или тремя? Ваш выбор? Третьего варианта не дано.

Потому что вы, как любая мать неликвида, мечтаете чтобы вашего недомальчика подобрала какая-нибудь девица и тащила на горбу как Лера Даню. Тяжело вам, матерям, ищете на кого бы спихнуть ношу. А на деле, ваши дитятки, недомужики, не могут быть вылечены сосозависимыми сожительницами, это попросту невозможно. Это должна и может сделать только (!) мать. Либо он сам (!) (если созы отвалятся и перестанут ему мешать своей "любовью"). Всё просто.
Радуйтесь, что этот товарищ свалил раньше, чем между ним и вашим ребенком завязались интимные отношения.
радуюсь.
и все равно страшно, вот был человек, и нет человека, и тема называется "естественный отбор".

Жена должна уйти, чтоб он согласился лечиться. ЛЕЧИТЬСЯ, а не дурака валять. И лечить нужно людей, которые до наркомании были адекватные.

радуюсь.
и все равно страшно, вот был человек, и нет человека, и тема называется "естественный отбор".
Своим ребёнком пожертвуйте ради чужого наркомана. Готовы? Вперед, домой его себе заберите, будет у вас " зять". Тем более что этот готов спариваться со всем, что шевелится.

Назад
Сверху