Я с ней поговорила, она вроде не против была, кинула ссылки, ждёмА чтг с твоей подругой, она придёт на форум?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с ней поговорила, она вроде не против была, кинула ссылки, ждёмА чтг с твоей подругой, она придёт на форум?
не знаю, это вопрос больше не ко мне. Лично я думаю вряд ли, да и мало, чем она сможет тут помочь, рассказать тоже, трезвого она меня практически не знает, хоть и видела какой-то просвет единожды. Она мне не девушка да и подругой не назову, временный психолог, желающий внушить надежду, призывая к тому, что я не такой, это не мое и т.д. и т.п.А чтг с твоей подругой, она придёт на форум?
Я же ответила вышене знаю, это вопрос больше не ко мне. Лично я думаю вряд ли, да и мало, чем она сможет тут помочь, рассказать тоже, трезвого она меня практически не знает, хоть и видела какой-то просвет единожды. Она мне не девушка да и подругой не назову, временный психолог, желающий внушить надежду, призывая к тому, что я не такой, это не мое и т.д. и т.п.
@ОксанаСем
Мам, связывалась?
ДаМам, связывалась?
Женя, а почему сюда не копируешь?@Евгений привет
К статьям нужно писать примеры
Слова "пример, вывод, мысли, изложение" (Заголовки) выделяй жирным шрифтом
Как и название изложения
В эту тему копируй - название статьи, вывод, мысли и пример
привет, вот в завершении урока, крайний пункт дописываю и продублирую сюда!Женя, а почему сюда не копируешь?
Ты давай делай как положено, ты сюда не прохлаждаться пришёл, а лечиться и заниматься.привет, вот в завершении урока, крайний пункт дописываю и продублирую сюда!