Alexandra
Команда форума
а что в этом такого крутого?да. я считала лишиться девственности рано это круто
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что в этом такого крутого?да. я считала лишиться девственности рано это круто
секса не было повторяюсь. аморальныйТам и от наркоты подлечат принудительно. Слушай, рамки должны быть. Детей трахать это уже за гранью. Что солевые жахаются одновременно во все щели беспорядочно и по кругу, мы это уже знаем. Но детей, детей!!!!! Пишу и плачу.
Категорически нельзя:
1.Пить спиртное во время изоляции и 6 месяцев после неё. Ни вам, ни родственникам.
2.Курить марихуану.
3.Пить энергетики(во время изоляции и 6 месяцев после).
4.Пить те напитки, которые вы пили вместе со спиртным(например кола с виски, апельсиновый сок с водкой, джин с тоником).
5.Пользоваться каплями для носа.
6.Пить психиатрические лекарства.
7.Заниматься спортом.
8.Заниматься медитациями и йогой.
9.Слушать музыку, которую слушали во время употребления или со смыслом про наркотики.
10.Смотреть фильмы и передачи про наркотики, даже научные и полезные, на ваш взгляд.
12.Писать дневники по типу Шичко! Почему — потом узнаете.
13.Делать упражнения по отслеживанию чувств и тяги.
14.Читать психологическую литературу в целом. Читайте только самоучитель и работайте по нему. Тут материала на все три месяца. Не отвлекайтесь.
15.Бросать курить раньше, чем через год трезвости.
последнее читай
не знаю почему я так считалааа что в этом такого крутого?
я тут и не могу ее слушатьА я, кстати, читала это уже, обратила внимание
про музыку прочитай тоже
Выше где-то на скринах скидывали, лень искатьгде меня имели под дозой и интерерсно кто???? у меня был с.екс в 14 или 13 лет в первый раз в жизни. потом еще но к наркоте и использованию это не имеет отношения. если мой агро бывший напишет что я трансгендер вы тоже поверите? где пруфы что меня имели под дозой, а ? нету потому что.
там мой бывший потрахаемся под мефом. но и он ия понимали что это не будет.Выше где-то на скринах скидывали, лень искать
Так 13 или 14, первый раз запоминается навсегдагде меня имели под дозой и интерерсно кто???? у меня был с.екс в 14 или 13 лет в первый раз в жизни. потом еще но к наркоте и использованию это не имеет отношения. если мой агро бывший напишет что я трансгендер вы тоже поверите? где пруфы что меня имели под дозой, а ? нету потому что.
Где доки? Ты там пишешь «го»там мой бывший потрахаемся под мефом. но и он ия понимали что это не будет.
в 13Так 13 или 14, первый раз запоминается навсегда
Жалко тебя. Ты даже очевидного не понимаешь. Детский наивный мозг еще.но мною не пользовались
Это очень тупо и стыдно, быть малолетней давалкой. Позор тебе, семью опозорила по всем фронтам.да. я считала лишиться девственности рано это круто
он в питере а я во владе. мама докажет что я не летала в питер с нашей последней встречиГде доки? Ты там пишешь «го»
Какой ещё аморальный? Оральный с.екс - это тоже с.екс. Да хоть подрочила - это тоже с.екссекса не было повторяюсь. аморальный
кого опозорила то только себя. будучи мной так бы повел себя каждый. когда влюбляешься в человека тебе разве не ***** на его возраст?Жалко тебя. Ты даже очевидного не понимаешь. Детский наивный мозг еще.
Это очень тупо и стыдно, быть малолетней давалкой. Позор тебе, семью опозорила по всем фронтам.
ой ахахаа. оральный*Какой ещё аморальный? Оральный с.екс - это тоже с.екс. Да хоть подрочила - это тоже с.екс
Ну был бы в Владивостоке, то дала бы, это мелочион в питере а я во владе. мама докажет что я не летала в питер с нашей последней встречи
И поэтому ты здесь, позорница. Вот твои результаты.я живу как я хочу.
что?будучи мной так бы повел себя каждый
Как это только себя? Эгоистка, подумай какого мамекого опозорила то только себя. будучи мной так бы повел себя каждый. когда влюбляешься в человека тебе разве не ***** на его возраст?