Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
Там и от наркоты подлечат принудительно. Слушай, рамки должны быть. Детей трахать это уже за гранью. Что солевые жахаются одновременно во все щели беспорядочно и по кругу, мы это уже знаем. Но детей, детей!!!!! Пишу и плачу.
секса не было повторяюсь. аморальный

Категорически нельзя:

1.Пить спиртное во время изоляции и 6 месяцев после неё. Ни вам, ни родственникам.

2.Курить марихуану.

3.Пить энергетики(во время изоляции и 6 месяцев после).

4.Пить те напитки, которые вы пили вместе со спиртным(например кола с виски, апельсиновый сок с водкой, джин с тоником).

5.Пользоваться каплями для носа.

6.Пить психиатрические лекарства.

7.Заниматься спортом.

8.Заниматься медитациями и йогой.

9.Слушать музыку, которую слушали во время употребления или со смыслом про наркотики.

10.Смотреть фильмы и передачи про наркотики, даже научные и полезные, на ваш взгляд.

12.Писать дневники по типу Шичко! Почему — потом узнаете.

13.Делать упражнения по отслеживанию чувств и тяги.

14.Читать психологическую литературу в целом. Читайте только самоучитель и работайте по нему. Тут материала на все три месяца. Не отвлекайтесь.

15.Бросать курить раньше, чем через год трезвости.

последнее читай

А я, кстати, читала это уже, обратила внимание

про музыку прочитай тоже

где меня имели под дозой и интерерсно кто???? у меня был с.екс в 14 или 13 лет в первый раз в жизни. потом еще но к наркоте и использованию это не имеет отношения. если мой агро бывший напишет что я трансгендер вы тоже поверите? где пруфы что меня имели под дозой, а ? нету потому что.
Выше где-то на скринах скидывали, лень искать

где меня имели под дозой и интерерсно кто???? у меня был с.екс в 14 или 13 лет в первый раз в жизни. потом еще но к наркоте и использованию это не имеет отношения. если мой агро бывший напишет что я трансгендер вы тоже поверите? где пруфы что меня имели под дозой, а ? нету потому что.
Так 13 или 14, первый раз запоминается навсегда

там разве писали что такое было? не было нихуя

но мною не пользовались
Жалко тебя. Ты даже очевидного не понимаешь. Детский наивный мозг еще.

да. я считала лишиться девственности рано это круто
Это очень тупо и стыдно, быть малолетней давалкой. Позор тебе, семью опозорила по всем фронтам.

Жалко тебя. Ты даже очевидного не понимаешь. Детский наивный мозг еще.

Это очень тупо и стыдно, быть малолетней давалкой. Позор тебе, семью опозорила по всем фронтам.
кого опозорила то только себя. будучи мной так бы повел себя каждый. когда влюбляешься в человека тебе разве не ***** на его возраст?

я живу как я хочу.
И поэтому ты здесь, позорница. Вот твои результаты.
Бомжи и психи тоже живут как хотят.
А нормальные люди живут по законам своей страны и в соответствии с культурой и моралью общества.
Поэтому пока что ты отброс общества. Выкарабкивайся.

Назад
Сверху