Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
Имеется в виду сдавать в психушку, на принудительное лечение в официальную нарколожку, еще что-то, смотреть по ситуации?
Если она стоит на учёте то при её срыве вы можете вызвать нарколожку,показать справку и положить её в психушку и катать так сколько угодно. Оформить её недееспособной потому что она наркоманка и справки их психушки есть и положить её на принудительное лечение потому что она уже не может принимать решение самостоятельно. Принудительное лечение будет несколько лет.
Есть вариант отправить в мотивационный центр, найдите в ютубе посмотрите что это такое.
Есть вариант отправить в церковный тоде смотрите на ютубе
Можно постоянно писать заявления на употребления и сажать её на 15 суток в ментовку.
Это минимум что можно.

А так вы мать. Должны знать что может подействовать на вашу дочь.

@ladybug смотрите что пишет ваша дочь в примерах. Про себя пишет крайне мало. В примерах или друг или подруга. Она на себя не хочет примерять. Соответственно она не видит себя в статьях и это как бы не про неё. Нужно все переделывать. И нужны ваши комментарии чтобы были примеры про неё.

роль опекунов в наркомании детей не существенна. ведь это зависит от выбора человека. так же психологи утверждают что ребенок стал наркоманом из за того что у него была гипер опека или плохие отношения с родителями. со временем у наркомана перестает наступать эйфория от употребления и тогда он употребляет что бы просто снять ломоту. это как у вас болит голова и вы выпили таблетку от головной боли. так же и с наркотиками.
тоже плохо статья раскрыта

@ladybug смотрите что пишет ваша дочь в примерах. Про себя пишет крайне мало. В примерах или друг или подруга. Она на себя не хочет примерять. Соответственно она не видит себя в статьях и это как бы не про неё. Нужно все переделывать. И нужны ваши комментарии чтобы были примеры про неё.

@forvard
Прочитай выше про примеры, надо про себя, мы же тут не подругу или друга лечим, старайся про себя примеры

ты разве знаешь как я общаюсь со своими друзьями? в ваших глазах я торч, в глазах тех кто не знает что торчокбычок, я другой человек)
ага ага.
Со стороны наркомана, можно подумать, не видно. Что нормальный здоровый человек, что под наркотой - одно и то же.
Поверь, это только самому наркоману так кажется.
В глазах тех, кто не знает, что ты торчок, ты все равно торчок. Ну, разве что первое время это еще можно скрывать.

• Like
Реакции: Lala
я пишу про жоузей где статьи про алкашей. я не алкоголик и у меня не т примеров со мной

я не была с ним в сговоре. тты думаешь мы тебя обокрасть хотели? нет.
я тебя не предала. я просто не сказала правду откуда он взялся в твоей жизни
не предала, просто забила на маму полностью.
***** тебе, что наркоман ее обманывает, ты сама с готовностью обманываешь ее и это еще хуже. Ей он чужой человек, а она на тебя жизнь положила.
Только ты исключительно о своих удовольствиях думаешь. И удовольствия эти весьма сомнительны.

У кого есть опыт помещения своего родственника в психушку, поделитесь пожалуйста опытом, мне возможно пригодится.

Их там сколько держат? Обкалывают чем? Они потом нормальные после психушки или после этих уколов усмиряющих человек может овощем остаться?
овощем она останется, если ее не вылечить.
Все остальное можно пережить. И психушку, и вызов полиции, и постановку на учет.

Откуда взялся этот человек в вашей жизни!? Думайте. Анализируйте. Ваша дочь рассказала о вас. Он понял что вы без мужа с ребёнком наркоманом и при деньгах и у него созрел план. Когда он понял что вы ему денег не дадите начал тратить вашй дочь чтобы с неё деньги тянуть. Обещал вашей дочери что будете жить вместе и будет классно. А когда ей 16 исполнится они свалят от вас. Такой расклад. И ваша дочь знает правду. И врёт что ничего не знала. Ей так же было все это интересно иначе бы она с ним не спала.
В продолжении вполне возможно что они подсадили маму на наркоту Это очень распространенный вариант. И леди об этом и сейчас не догадывается почему у нее такое состояние и реакция даже здесь на форуме не совсем адекватная. А форварду до сих пор фиолеттово

нет, тут говорится о том что есть события на которые мы не можем повлиять - то, в какой семье родились, например, или вот та катастрофа которая с тобой случилась - наркомания.
но люди которые прилагают усилия к тому чтобы изменить свое положение - они достойны уважения
а люди которые живут в дерьме при это всячески приукрашивая это дерь.мо и оправдывая, не хотят ничего менять и всем довольным, т е например наркоман который кричит что "имеет полное право употреблять, хочет и будет и ему так по кайфу", или б.омж который рассказывает как ему "замечательно жить на помойке и он не понимает зачем вообще люди горбатястся пол жизни чтобы заработать на квартиру" - они заслуживают презрения и омерзения.

есть примеры?

это пример обычного вранья. давай конкретный пример анозогнозии, потери самокритики у себя.

а полностью за какое время угасает?

@forvard

я не была с ним в сговоре. тты думаешь мы тебя обокрасть хотели? нет.
я тебя не предала. я просто не сказала правду откуда он взялся в твоей жизни

медаль вручить тебе за такой подгон?

я пишу про жоузей где статьи про алкашей. я не алкоголик и у меня не т примеров со мной
Ты точно читаешь!?

Механизмы наркомании и алкоголизма одинаковые. Раз нет примера тема не раскрыта. Ты просто на отвали делаешь.

@ladybug вы заглядывал в её ответы в её анализ статей. Посмотрите это ваша работа подгонять и корректировать её кривое мышление. А оно ох какое кривое.

Назад
Сверху