ну я не хотела потому что в рехабпочему врала?
почему наркоманы в принципе врут?
наркоманы врут из за самообмана, они не могут не врать, к примеру они что то обещают а потом понимают что сделать это не смогут и просто забивают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну я не хотела потому что в рехабпочему врала?
почему наркоманы в принципе врут?
потому что наркоманов в обществе призирают и они в обществе считаются асоциальными личностями . никто не хочет признать что он асоциальная личностьсуть статьи не отражена. почему так сложно признаться себе в наркомании?
ты до этого догадывалась что то было и тогда ты в шоке от своих мыслей не былаВот, кстати, да, если тебе @forvard интересно, пока ты там тайский супчик приготовить хочешь, то знай, я до сих пор почти ничего не ем. А почему?? Потому что человек в состоянии шока есть не может.
без поводов. захотела пошла купилапридумывала себе поводы повторить употребление? какие?
Ты идиотничаешь или реально невменяемая? Просто...я тебя не предала. я просто не сказала правду откуда он взялся в твоей жизни
мне кажется тут говорится о том что если кто то плохо живет но все равно радуется мелочам не смотря на то как он живет то это сильные людипример не в кассу. подумай еще.
как ты вообще понимаешь, о чем это выражение?
я подкладывала под него мать?Ты идиотничаешь или реально невменяемая? Просто...
Использовать мать как проходной билет в дом для альфонса и педофила, подкладывать под него мать - это просто?
Простите меня ради Бога @ladybug, что опять о больном.
извиниВот, кстати, да, если тебе @forvard интересно, пока ты там тайский супчик приготовить хочешь, то знай, я до сих пор почти ничего не ем. А почему?? Потому что человек в состоянии шока есть не может.
Ты, скотина такая, немеряно спровоцировала их отношения или я? А для чего? Или ты не понимала о чем он говорил, когда озвучивал хочешь ли ты, чтоб вы ВСЕ ВМЕСТЕ жили?я подкладывала под него мать?
да я повела себя ужасноТы, скотина такая, немеряно спровоцировала их отношения или я? А для чего? Или ты не понимала о чем он говорил, когда озвучивал хочешь ли ты, чтоб вы ВСЕ ВМЕСТЕ жили?
В чем для тебя ужас?да я повела себя ужасно
в том что торчок хотел к нам переехатьВ чем для тебя ужас?
я не была с ним в сговоре. тты думаешь мы тебя обокрасть хотели? нет.
я тебя не предала. я просто не сказала правду откуда он взялся в твоей жизни
какие шоколадки????? я сказала что эта симпатия была не из за каких то в жопу шоколадок а потому что мне нравился этот человек когда то. уже не изменить ход событий. будет уроком.Сговор это необязательно с целью обокрасть, сговор за спиной это еще и то, что ты знала все и ничего мне не говорила, на твоих глазах это чмо обманывало меня каждый день, ты его сколько знала? Пару месяцев и он тебе несколько шоколадок подарил, а меня сколько знаешь? Всю свою жизнь? Сколько я тебе за 15 твоих лет подарила своего времени, энергии, сил? Дарила искренне потому что люблю.
А чмо это просто через тебя в семью зайти захотел, такой план у него был.
Конечно, ты про это все забыла и выбрала то, что выбрала.
Такая подлость, он мне написал тогда первый раз, якобы поддерживал когда я была в сильном расстройстве что ты не пришла ночевать домой, а тебе это все весело было очень и пофигу на меня, я плакала сидела дома ждала тебя, а вы там ржали надо мной как круто меня разводите.
Это называется предательство.
Ты - предатель.
Наркоман предатель.
А вы побалуцте себя, типо тайским супчиком. Сходите в кафе, в кинотеатр, в парикмахерскую в конце концов. На себе ненадо крест ставить. Вздохните полной грудью, начните уважать себя и любить.Вот, кстати, да, если тебе @forvard интересно, пока ты там тайский супчик приготовить хочешь, то знай, я до сих пор почти ничего не ем. А почему?? Потому что человек в состоянии шока есть не может.
у него не было плана зайти в семью и обокрасть.Сговор это необязательно с целью обокрасть, сговор за спиной это еще и то, что ты знала все и ничего мне не говорила, на твоих глазах это чмо обманывало меня каждый день, ты его сколько знала? Пару месяцев и он тебе несколько шоколадок подарил, а меня сколько знаешь? Всю свою жизнь? Сколько я тебе за 15 твоих лет подарила своего времени, энергии, сил? Дарила искренне потому что люблю.
А чмо это просто через тебя в семью зайти захотел, такой план у него был.
Конечно, ты про это все забыла и выбрала то, что выбрала.
Такая подлость, он мне написал тогда первый раз, якобы поддерживал когда я была в сильном расстройстве что ты не пришла ночевать домой, а тебе это все весело было очень и пофигу на меня, я плакала сидела дома ждала тебя, а вы там ржали надо мной как круто меня разводите.
Это называется предательство.
Ты - предатель.
Наркоман предатель.
А какой у него был план? Жить с двумя в доме, зачем, для чего?у него не было плана зайти в семью и обокрасть.
Ага. Был план осчастливить и дочь, и мать. Такой вот альтруист.у него не было плана зайти в семью и обокрасть.
Какой ты урок извлекла?будет уроком