Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
А вы побалуцте себя, типо тайским супчиком. Сходите в кафе, в кинотеатр, в парикмахерскую в конце концов. На себе ненадо крест ставить. Вздохните полной грудью, начните уважать себя и любить.
Да не могу я радоваться жизни сейчас, у меня состояние что воля что не воля, но спасибо вам большое за поддержку, у меня дочь наркоманка, находится в реб центре, не понимает ничего из-за наркомании, предала меня, короче как-то так.

• Like
Реакции: Lala
мне кажется тут говорится о том что если кто то плохо живет но все равно радуется мелочам не смотря на то как он живет то это сильные люди
нет, тут говорится о том что есть события на которые мы не можем повлиять - то, в какой семье родились, например, или вот та катастрофа которая с тобой случилась - наркомания.
но люди которые прилагают усилия к тому чтобы изменить свое положение - они достойны уважения
а люди которые живут в дерьме при это всячески приукрашивая это дерь.мо и оправдывая, не хотят ничего менять и всем довольным, т е например наркоман который кричит что "имеет полное право употреблять, хочет и будет и ему так по кайфу", или б.омж который рассказывает как ему "замечательно жить на помойке и он не понимает зачем вообще люди горбатястся пол жизни чтобы заработать на квартиру" - они заслуживают презрения и омерзения.

есть примеры?

какие шоколадки????? я сказала что эта симпатия была не из за каких то в жопу шоколадок а потому что мне нравился этот человек когда то. уже не изменить ход событий. будет уроком.
Этот человек делал зло, ты видела это и не воспрепятствовала, не важно дарил он тебе что-то или не дарил, это же неважно, важно то, что он тебе говорил, а давай вот это сделаем, а давай то, а ты наркоманским своим мозгом даже не понимала какую дичь он тебе предлагает и соглашалась, а была бы трезвая, то на такой адский план не повелась бы.

Да не могу я радоваться жизни сейчас, у меня состояние что воля что не воля, но спасибо вам большое за поддержку, у меня дочь наркоманка, находится в реб центре, не понимает ничего из-за наркомании, предала меня, короче как-то так.
Больно это, я вас понимаю. Вы помогайте КФ, СО и всем присутствующим лечить её. Немного времени надо и сил. Вылечат её, не сомневайтесь. Но нужны вы, а чтоб вы могли помочь с лечением, вам нужны силы.

я не была с ним в сговоре. тты думаешь мы тебя обокрасть хотели? нет.
я тебя не предала. я просто не сказала правду откуда он взялся в твоей жизни
Нуну, гляжу, как уж на сковородке выкручиваешся.
Какой у вас рабочий план на случай срыва?

План не придумывать план. Понятно почему так?

• Like
потому что наркоманов в обществе призирают и они в обществе считаются асоциальными личностями . никто не хочет признать что он асоциальная личность
Как и ты. Мамку через ху.й кинула и глазом не моргнула.

Нуну, гляжу, как уж на сковородке выкручиваешся.

План не придумывать план. Понятно почему так?
Имеется в виду сдавать в психушку, на принудительное лечение в официальную нарколожку, еще что-то, смотреть по ситуации?

Мы в е это прошли. Понимаем вас. Поддерживаем. Ваша задача выдавить из вашей дочери наркоманку. Это не делается быстро и легко. Вспоминайте как можно больше ситуаций которые делала наркоманка. Покажите ей правду.

• Like
Про план непонятно если честно
Откуда взялся этот человек в вашей жизни!? Думайте. Анализируйте. Ваша дочь рассказала о вас. Он понял что вы без мужа с ребёнком наркоманом и при деньгах и у него созрел план. Когда он понял что вы ему денег не дадите начал тратить вашй дочь чтобы с неё деньги тянуть. Обещал вашей дочери что будете жить вместе и будет классно. А когда ей 16 исполнится они свалят от вас. Такой расклад. И ваша дочь знает правду. И врёт что ничего не знала. Ей так же было все это интересно иначе бы она с ним не спала.

Назад
Сверху