Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
нет, надо признать свою наркоманию. это правильно "я - наркоман"
откладывать в дальний ящик свою наркоманию нельзя, это не правильно, сюда бы в рц круг АН внести и норм
по АН ты деффективная и срыв неизбежен
видишь насколько ты торчать хочешь, что цепляешься за программу, которая предполагает срыв

бред пишешь ты на пару со своей матушкой... не в обиду будет сказано, только голые факты

почему он захотел пообщаться с соупотребами? он прекрасно знал что делать этого нельзя.
обсирай меня но про маму мою нечего писать не следует.

по АН ты деффективная и срыв неизбежен
видишь насколько ты торчать хочешь, что цепляешься за программу, которая предполагает срыв
ты знаешь что такое АН? она почему то всем помогает

Писдец какой-то
Что же вы нас выбрали, а не шаги тогда, если они крутые? @ladybug
Вас бесполезно в чем-то убеждать, только вот столкнувшись с наркоманией дочери и всей хренью, которую она натворила вы к нам обратились, поскольку мы знаем, что делать
@forvard умная дохера что ли? Почему тот сорвался, этот, твой выбор над собой работать или смотреть на чужие неудачи
Тебе дали помощь, глупо её отрицать

пффффффффф
я там компанию соупотребов себе нашел когда был в срыве, ты о чем
оно помогает тем кто из могилы буквально вышел и понял что жить хочет
таких 1 на миллион бл
Люди стараются, зачем их обсирать?

Писдец какой-то
Что же вы нас выбрали, а не шаги тогда, если они крутые? @ladybug
Вас бесполезно в чем-то убеждать, только вот столкнувшись с наркоманией дочери и всей хренью, которую она натворила вы к нам обратились, поскольку мы знаем, что делать
@forvard умная дохера что ли? Почему тот сорвался, этот, твой выбор над собой работать или смотреть на чужие неудачи
Тебе дали помощь, глупо её отрицать
Конец на переправе не меняют. Выбрали.

да пошла ты нах. семью я обеспечивал, жили норм, терпел заё.бы жены, руку на неё и сына не поднимал. Батя умер - да понесло, всё таки стресс, но ничего критичного не было, угрозы им я не представлял. А её домыслы это ваши статьи в купе с бабским мышлением.
А мать пишет, что угрозу представлял. Жена с сыном от тебя сбегали. Ты просто псих, Коля. Тебя поплавило, ты реальность не воспринимаешь. Ты живешь в своем параллельном мире, лжешь напропалую и переворачиваешь факты

это ты так делал, это не красиво
так же не красиво как ты на меня сегодня мел грязь с пола
Читала эту историю.

Человек работает и делает чистоту, старается, надо проявить уважение и на чистое в тапочках с грязного не перебегать.

Да, надо было вернуться, протереть тапочки и пойти дальше.

Назад
Сверху