Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошо@Лина стоп, прежде чем лезть под чехол, наберите мне по видео-связи 89523656952 в тг, вотсапе или фейстайм
придет время, твой ребенок ответит тебе точно так же.вот и живи по своим правилам. мам. я другая
окпридет время, твой ребенок ответит тебе точно так же.
говорю, всё то же, что и вы, она меня старательно игнорирует@ПапаДен @МамаЛена @Светлана мама Полли @Сергей папа Полли @Юлия_Лас
Дорогие родители!!!!
Пожалуйста, если вам есть что сказать маме, скажите! Если вы видите что-то, не молчите, помогите маме открыть глаза
Так вот не осознает по причине родительской анозы, как мне думается. Почему еще она не осознает?говорю, всё то же, что и вы, она меня старательно игнорирует
я всё-таки не думаю, что это анозогнозия, я думаю, это от того, что она не осознаёт, насколько всё плохо, и что она прошла в волоске от смерти дочери. как только она это осознает, она будет любыми методами бороться.
Это семейное, они обе игнорирует то, что им неудобноона меня старательно игнорирует
потому что не видела дочери, бьющейся в конвульсиях и с пной у рта.Так вот не осознает по причине родительской анозы, как мне думается. Почему еще она не осознает?
Только чуть-чуть не бываетЕсть факт: дочь наркоманка. Но хочется верить в то, что дочь не сильно наркоманка, а чуть-чуть
К этому и придет, увыпотому что не видела дочери, бьющейся в конвульсиях и с пной у рта.
не пришло осознание яяжести болезни, так как нет видимых последствий, кроме материальных, воспринимается всё на уровне "разбаловали"
а почему ты лайкнула за это?придет время, твой ребенок ответит тебе точно так же.
запах долго остается очень, вьедается. а вот то какой он резкий и сильный говорит далеко не о 10-15 употреблениях@Натали Меня смутил один момент: телефон Василисы очень воняет мефом. Его просто берешь в руки и запах такой как будто только вот недавно на нем чертили... Хотя вроде как я поняла она месяц чистая.
forvardа почему ты лайкнула за это?
тебя устроит то, что ему будет по барабану, что ты думаешь и на что надеешься?
а как же доверительные отношения, на которые ты надеешься ?
Ты думаешь, он будет лучше тебя? С чего бы?
Мама наркоманка, папа при такой судьбинушке вряд ли найдется лучше.
Конечно долго, если было очень-очень много, но телефон ходовая вещь очень, и не ткань, я помню, как воняла комната полгода (мама говорила), но у меня там и хранилось по сотне грамм. Телефон выветривался спустя месяц отсутствия наркотика при активном использованиизапах долго остается очень, вьедается. а вот то какой он резкий и сильный говорит далеко не о 10-15 употреблениях
буду знатьзапах долго остается очень, вьедается. а вот то какой он резкий и сильный говорит далеко не о 10-15 употреблениях