сюда не пиши только напиши в заметки
мам опиши людей одним словом у которых я заказывала толстовку и еще баночки с энергитиками
Что сделать? Мне в заметках написать напоминание, скопировать этот текст?
Или что? Мошенники они те люди
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сюда не пиши только напиши в заметки
мам опиши людей одним словом у которых я заказывала толстовку и еще баночки с энергитиками
Если Антон не против, я тоже не противговорила уже. он сказал когда мне куратора найдут и я позанимаюсь а там посмотрим
господи я сказала сюда не писатьЧто сделать? Мне в заметках написать напоминание, скопировать этот текст?
Или что? Мошенники они те люди
Но имей в виду, это будет дольше, твое нахождение в мск рцговорила уже. он сказал когда мне куратора найдут и я позанимаюсь а там посмотрим
Ну там непонятно просто было написано)господи я сказала сюда не писать
короче вот вставь это в заметки там я знаю как вернуть деньгиНу там непонятно просто было написано)
Сохранилакороче вот вставь это в заметки там я знаю как вернуть деньги
мошенники они те людиСохранила
Будет урокомкак нас обманули с толстовкой это вообще ужас.
Да, Антон мне уже сказал, новая программа мне нравится больше, читается легче намного, я, кстати, уже начала читать, и уроков меньше: не 133, а 120кстати у меня будет новая программа там 120 уроков
я хочу домойБудет уроком
еще один челДа, Антон мне уже сказал, новая программа мне нравится больше, читается легче намного, я, кстати, уже начала читать, и уроков меньше: не 133, а 120
Ты одна по новой программе сейчас идешь в рц?
Я знаюя хочу домой
увидела в фильме подумала ваааууу хооооччууу еще мама говорит что плохо значит точно надо@forvard
Ты на том форуме писала, что желание попробовать наркотики у тебя появилось в 7 лет. Расскажи, что этому предшествовало. На пустом же месте информация у ребенка о существовании наркотиков не появляется. Кто-то тебе рассказал? Телевозор? Интернет?
а еще ты писала что чувствовала стыд за поведение родителей
расскажи, за что именно?
Вы первые)еще один чел
здравствуйте. настроение отлично!Привет! @forvard , меня зовут Натали, я буду твоим воспитателем-онлайн. прошу прощения за задержку, не смогла в три сегодня выйти.
как настроение?