Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
здравствуйте. настроение отлично!
кстати. это вы прошли программу за полтора месяца?
можно на ты, так намного комфортнее общаться =)
ну не совсем за полтора, я брала на пару недель отпуск от программа, так что вышло 2.

@forvard
Ты на том форуме писала, что желание попробовать наркотики у тебя появилось в 7 лет. Расскажи, что этому предшествовало. На пустом же месте информация у ребенка о существовании наркотиков не появляется. Кто-то тебе рассказал? Телевозор? Интернет?

а еще ты писала что чувствовала стыд за поведение родителей
расскажи, за что именно?
мне
что тебя так радует?))
радует то что выдали ноутбук и я могу делать уроки скоро. еще что уже вечер радует.

1. Как считаете: кто или что подтолкнуло вас к болезни(наркомании, алкоголизму, игромании)?
любопытство
что показалось интересным в наркотиках? откуда ты про них узнала и когда? (не когда попробовала, а вообще)

что показалось интересным в наркотиках? откуда ты про них узнала и когда? (не когда попробовала, а вообще)
в 7 лет узнала в фильме кокаин нюхали им классно было
интересным показалось все. наркоманы. эффект.

Натали, приветствую вас, да, все верно, я мама
спустя 2 недели после поступления в РЦ каждый участник со стороны родственников сдает экзамен на знание статей. подскажите, пожалуйста, когда вам будет удобно пройти тестирование?

ого как, а что поменялось, что ты так категорично говоришь о смене восприятия? это же длительный процесс, люди годами не могут изменить взгляд на вещи

• Like
Реакции: Lala
ого как, а что поменялось, что ты так категорично говоришь о смене восприятия? это же длительный процесс, люди годами не могут изменить взгляд на вещи
ушла романтизация наркоты

можно уроки начать делать пожалуйста. я без дела 6 день сижу
поспешишь людей насмешишь, обожди немного, дай познакомиться с тобой, вопросник твой почитать, пообщаться.
цель-то не уроки наштамповать как можно скорее, а мышление поправить, для этого нужно качественно на форуме беседовать.

поспешишь людей насмешишь, обожди немного, дай познакомиться с тобой, вопросник твой почитать, пообщаться.
цель-то не уроки наштамповать как можно скорее, а мышление поправить, для этого нужно качественно на форуме беседовать.
хорошо

Назад
Сверху