Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
да не. не буду впечатление разрушать. считайте что все честно
Думаю, мама твоя умная женщина и смогла сделать правильный выбор, так что сиди и не вякай, а лучше признайся, как все было

да не. не буду впечатление разрушать. считайте что все честно
у кого о ком «впечатление»? Твоё мнение никого не волнует пока, вылечишься, потом будет иметь вес, а пока твои слова пыль

можно на ты, так намного комфортнее общаться =)
ну не совсем за полтора, я брала на пару недель отпуск от программа, так что вышло 2.
@forvard
Отличный результат, получается делали в среднем 2 урока в день

вот тут я в рехабе я ладно буду жить по красной книжке. не буду одевать шорты в жару потому что я могу кого то якобы соблазнить. но согласись это же бред собачий. что за неравноправие

Смотри, ты приехала сюда в рц и здесь свои правила, и ты находишься на чужой территории поэтому надо правила эти выполнять, это как если пришел в гости и ведешь себя как в гостях.

Есть такая пословица «в чужой монастырь со своим уставом не ходят» имеется в виду нужно следовать установленным правилам в общественном доме, а не устанавливать свои.

Шорты тоже бывают разные, и возможно шорты не короткие допустимы, но это я не знаю, надо на месте тебе уточнять, я лично понимаю для чего это правило и поддерживаю полностью, это кстати, для твоей же безопасности.

а на каком вы этапе?

Сейчас перешла читать книгу, и там я в начале, только 2 первых раздела прочитала, прошлые статьи до конца не дочитала, но планирую и их потом после книги тоже доделать, тест на знание статей проходила, результат был 79%

замечали ли вы нездоровый интерес к наркотикам? проводили ли беседы о вреде веществ?

Вообще ничего никогда такого не было, беседы именно что проводили, так как хотели защитить своего ребенка от этого, вообще у нас всегда в семье была позиция такая все разъяснять, объяснять и показать, предупрежден значит вооружен, что касается пав, то очень объясняли, но forvard решила сама проверить на себе

какие именно изменения произошли? и во сколько лет

В 13 лет начался подростковый период уже конкретно выражалось это в сепарации, желании больше времени проводить с друзьями, а с родителями стало неинтересно, учеба скатилась на тройки

• Like
Реакции: Lala
или вам хочется, чтобы жалела?

@forvard является добрым человеком. Хочется ли мне чтобы она была доброй? Конечно. Но forvard добрая по своей природе и это не зависит от моего хочу/не хочу, к счастью, это просто так есть и все.

Вот ее ответ к первому уроку, к этой картинке (прикрепила к сообщению):

«Мне жаль этого человека. Люди используют это как мем а на самом деле это ни капли не смешно, над такими нужно не смеяться а помогать»

Вложения

• IMG_3171.png
    IMG_3171.png
    1.5 MB · Просмотры: 85
он был против сигрет алко прямо принципиально. но после разрыва начал пить и курить очень очень много

То есть ваш разрыв похоже повлиял на него так, может это являлось причиной к тому, что он начал много пить и курить

Я вот думаю, не послужило ли толчком для тебя употреблять пав расставание с этим мальчиком

думаешь? прикинь, если бы не было барыг, ты бы сейчас дома сериалы смотрела, а не с отбросами общества (будучи сама отбросом) сидела закрытая в 4-х стенах

@forvard
Барыги - зло, они распространители смерти и страданий, продавцы яда и разрушенных судеб

• Like
Реакции: Lala
@ladybug расскажите, почему приняли решение ее лечить? какие она совершала поступки, как вы вообще узнали о наркомании

Сама пришла и рассказала, попросила помощи, сказала, мам, надо ехать в рц, я уже все прочитала, лечить надо так и мы поехали сразу в рц в этот же день, дождались рассвета и поехали

да во многом я не такая как мама.
она сеет в мир один позитив. я не сею позитив и я не хочу этого

А ты и не должна быть такой как я, а я не должна быть такой как ты, никто не должен. У тебя есть своя природа, ты - отдельная от меня личность. У тебя есть врожденное право быть самой собой, быть той, кто ты есть. У каждого человека есть это право.

Быть самим собой и жить свою жизнь.

тогда точно никогда не переезжай в Германию, там ваще скука смертная. у меня брат там родился и жил, в итоге переехал в РФ, потому что в Германии ужааасно скучно жить))
а ваще не соглашусь, что тут скучно или нудно... ведь мы сами создаем мир вокруг себя, и сами решаем - пользоваться нам какими-то возможностями или нет

@forvard
Все верно, мы сами создаем свой мир и свою реальность, своими мыслями, словами и поступками

на такие должности обычно идут не очень умные люди

У всех свои таланты и то, что подходит одному, не подходит другому, например, путешествия, не все люди любят путешествовать, есть такие кто не хочет, это не значит что они глупые, просто не хотят и все, возможно в данный период времени они сосредоточены на чем-то другом и это их очень увлекает.

Мы все разные и кому-то по душе быть строителем или ученым или учителем и так далее.

Назад
Сверху