Думаю, мама твоя умная женщина и смогла сделать правильный выбор, так что сиди и не вякай, а лучше признайся, как все былода не. не буду впечатление разрушать. считайте что все честно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, мама твоя умная женщина и смогла сделать правильный выбор, так что сиди и не вякай, а лучше признайся, как все былода не. не буду впечатление разрушать. считайте что все честно
у кого о ком «впечатление»? Твоё мнение никого не волнует пока, вылечишься, потом будет иметь вес, а пока твои слова пыльда не. не буду впечатление разрушать. считайте что все честно
ПравдаЭто правда?! @ladybug
Последствия такие что закрыла дома на изоляцию, как я отреагировала, шок был у меня@ladybug как на это отреагировали? Были последствия?
@forvardможно на ты, так намного комфортнее общаться =)
ну не совсем за полтора, я брала на пару недель отпуск от программа, так что вышло 2.
вот тут я в рехабе я ладно буду жить по красной книжке. не буду одевать шорты в жару потому что я могу кого то якобы соблазнить. но согласись это же бред собачий. что за неравноправие
а на каком вы этапе?
замечали ли вы нездоровый интерес к наркотикам? проводили ли беседы о вреде веществ?
а от чего лечиться приехали?
хм. не худела?
вы знаете ее друзей?
какие именно изменения произошли? и во сколько лет
или вам хочется, чтобы жалела?
я не употребляла на изоляциии
он был против сигрет алко прямо принципиально. но после разрыва начал пить и курить очень очень много
думаешь? прикинь, если бы не было барыг, ты бы сейчас дома сериалы смотрела, а не с отбросами общества (будучи сама отбросом) сидела закрытая в 4-х стенах
сами захотели вот пускай и выбираются
@ladybug расскажите, почему приняли решение ее лечить? какие она совершала поступки, как вы вообще узнали о наркомании
да во многом я не такая как мама.
она сеет в мир один позитив. я не сею позитив и я не хочу этого
тогда точно никогда не переезжай в Германию, там ваще скука смертная. у меня брат там родился и жил, в итоге переехал в РФ, потому что в Германии ужааасно скучно жить))
а ваще не соглашусь, что тут скучно или нудно... ведь мы сами создаем мир вокруг себя, и сами решаем - пользоваться нам какими-то возможностями или нет
на такие должности обычно идут не очень умные люди