Ребенку своему такое горе не хочешь, а себе хочешь получается?
Я вот тоже своему ребенку такое горе не хочу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да без помощи вполне себе можно, в гугле все инструкции есть. другой вопрос, что за 15 раз никто никогда в жизни за уколы не схватится
нет. тут все зависимы и стыдиться я не вижу смысла. я приехала лечиться а не скрываться
ты приехала перед мамой выслужиться, чтоб она от тебя отстала
итого 10 месяцев, минус 2 месяца рехаба.
выходит, 8 месяцев.
8 месяцев и 15 грамм? ))))
далеко не так
и надо сделать вид, что ты тут немножко только носом в дерь.мо окунулась, чтоб тебя поскорее забрали))
и надо сделать вид, что ты тут немножко только носом в дерь.мо окунулась, чтоб тебя поскорее забрали))
Так то есть не ты сама рассказала, а тебя спалили и пришлось рассказать?
я так понимаю, это второй раз. после ребы уже
а откуда мама вообще узнала про торч?
некит, глянь ее сгибы локтевые с фонариком, посмотри, сколько там точек будет (вроде я при тебе так смотрела у Дениса)
некит, глянь ее сгибы локтевые с фонариком, посмотри, сколько там точек будет (вроде я при тебе так смотрела у Дениса)
или просто телефон втихую украла из консультантской.
а когда инцидент был со шприцем найденным?
если она почистила телефон -
1. гляньте резервную копию, мб есть
2. зайдите во все аккаунты (в том числе, Гугл и Яндекс, там есть синхронизация с фото зачастую)
3. запросите архив переписок из вк (делается через поддержку, восстанавливается абсолютно ВСЕ, вплоть до фото)
4. войдите во все соц.сети и все посмотрите
5. откройте банки (чтобы узнать, какие стояли, попробуйте по номеру телефона перевести деньги через СБП, там покажет все банки, где есть ее карта)
6. запросите все транзакции с мобильной симкарты
я за то, чтобы сюда звали отца! и бабушку, если она немного понимает в компьютерах.
помимо этого, надо спросить у друзей- не замечали ли они странностей и не пропадали ли у них деньги?
но я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что друзья далеки от наркомании. никакой адекватный человек НЕ пойдет работать спортиком!!! это низко и противно!! никто не будет связываться... это уголовка!
к счастью, у меня есть опыт общения со спортиком. прикиньте, в деревне вместе выросли, но потом он переехал. и щас вернулся. (так и бросил в деревне)
короче, в спортиках такие же нарики работают, во всяком случае, в Саратове)))
потому что работают они напрямую на МАГАЗИН!!! С ТАКИМИ ЖЕ НАРИКАМИ!!! потому что иногда по 15 часов ждут на месте кладмена. скучно сидеть ждать и так далее. + магаз скидки делает хорошие.
и не будут люди без зависимостей разводить на бабки народ на улице.
либо вы конченные все.
в таком случае, тем более надо оповещать родителей всех твоих "друзей"
А где он делся?Телефона у меня нет.
да не. не буду впечатление разрушать. считайте что все честно