Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
и надо сделать вид, что ты тут немножко только носом в дерь.мо окунулась, чтоб тебя поскорее забрали))

А как немножко, немножко уже не получается никак, большое количество покупок и употреблений, а зависимость формируется с первых раз, а этих раз было уже много, в том числе и в/в.

и надо сделать вид, что ты тут немножко только носом в дерь.мо окунулась, чтоб тебя поскорее забрали))

@forvard
А как немножко, немножко уже не получается никак, большое количество покупок и употреблений, а зависимость формируется с первых раз, а этих раз было уже много, в том числе и в/в.

если она почистила телефон -
1. гляньте резервную копию, мб есть
2. зайдите во все аккаунты (в том числе, Гугл и Яндекс, там есть синхронизация с фото зачастую)
3. запросите архив переписок из вк (делается через поддержку, восстанавливается абсолютно ВСЕ, вплоть до фото)
4. войдите во все соц.сети и все посмотрите
5. откройте банки (чтобы узнать, какие стояли, попробуйте по номеру телефона перевести деньги через СБП, там покажет все банки, где есть ее карта)
6. запросите все транзакции с мобильной симкарты

Транзакции в сбербанке выдают только хозяину карты, мне не дали, саму карту удалили через колл центр, но история транзакций там сохраняется даже после ликвидации карты. Проверила, карта была только в сбербанке и моя в тинькоф. Обе карты удалены.
Телефона у меня нет.

я за то, чтобы сюда звали отца! и бабушку, если она немного понимает в компьютерах.
помимо этого, надо спросить у друзей- не замечали ли они странностей и не пропадали ли у них деньги?
но я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что друзья далеки от наркомании. никакой адекватный человек НЕ пойдет работать спортиком!!! это низко и противно!! никто не будет связываться... это уголовка!

к счастью, у меня есть опыт общения со спортиком. прикиньте, в деревне вместе выросли, но потом он переехал. и щас вернулся. (так и бросил в деревне)
короче, в спортиках такие же нарики работают, во всяком случае, в Саратове)))
потому что работают они напрямую на МАГАЗИН!!! С ТАКИМИ ЖЕ НАРИКАМИ!!! потому что иногда по 15 часов ждут на месте кладмена. скучно сидеть ждать и так далее. + магаз скидки делает хорошие.

Бабушка, дедушка и папа имели очень мало общения и уж тем более про нарк не знали ничего, для них эта новость стала мягко скажем неожиданной

и не будут люди без зависимостей разводить на бабки народ на улице.
либо вы конченные все.
в таком случае, тем более надо оповещать родителей всех твоих "друзей"

Согласна, попрошайничество это ну такое себе, но у подростков такое занятие это как рофлянка, не обязательно для зависимости, на еду, развлечения.
Я естественно не поддерживаю такие занятия, это мошенничество, обман.

да не. не буду впечатление разрушать. считайте что все честно

Мне потом расскажешь, я тебе скажу честно это или нет. Если кратко, человек проходил лечение и написал отзыв - это честно, не проходил лечения и написал - нечестно.

Назад
Сверху