Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
телефон не дадут.
Без телефона посчитай.

Телефон для этого не нужен.

Ну помнишь недавно, вчера, Денчик кажется писал сели и посчитали примерно, и ты посчитай, ну попроси ребят помочь если сама затрудняешься.

Тот пример когда Денчик писал, там парню ребята помогли посчитать он тоже сам не мог

А теперь поймите, что мы тут не первый год работаем, а кто-то ни один год употреблял, мы имеем представление о поведении наркоманов гораздо, гораааааздо лучшее, чем вы, объективность у нас выше, и все остальное. Но вы выбираете верить торчку, а не опытным КФ.
Я выбираю верить себе

Без телефона посчитай.

Телефон для этого не нужен.

Ну помнишь недавно, вчера, Денчик кажется писал сели и посчитали примерно, и ты посчитай, ну попроси ребят помочь если сама затрудняешься.

Тот пример когда Денчик писал, там парню ребята помогли посчитать он тоже сам не мог
так он год употреблял очень много. 250 грамм он посчитал. у меня же не столько. тут до едницы надо высчитывать. а то начнется ты говоришь вчера 13 а сегодня 15 зачем ты врешь???????????????

@forvard пароль дай, @Некит сам все посмотрит и посчитает

Это вы так считаете, а я здесь про себя написала
Вы здесь своей "правдой" защищаете свою дочь. И даже не понимаете этого.

Ваша девочка на самом деле хорошая, она не врет, здесь вы правы.

Это болезнь за нее лжет. Ее искаженный мозг сделает все, чтобы обмануть и ее саму, и вас, и всех вокруг. По-другому у больного наркоманией не бывает.

Просто помните все время – верить ей нельзя. В каждом ее слове нужно сомневаться. То, что вы защищаете ее, наносит огромный вред ее лечению.

Она, конечно, особенная и не такая, как все. Она, но не тот наркоман, который занял ее тело. Он, как раз, точно такой же, как и все остальные – лживый, беспринципный, готовый на все ради того, чтобы вырваться на волю и употреблять дальше.

Она в этом не виновата, как не виноваты и вы в ее наркомании. Вам обеим просто очень не повезло.

Но выздоровление ее зависит от вас на 80%. Будете ей потворствовать, вестись на ее манипуляции – не будет у вас дочери. Будет наркоманка, которая дойдет до самого страшного.
Не этого же вы добиваетесь.
да нет. ты должна почитать что бы знать как мне нужно писать и отвечать мне
видите ее манипуляцию?
Она знает, как и чем вас поддеть. Вы сказали, что у вас разумность зашкаливает - и тут же ее посыл - здесь не верят в твой разум и настраивают на то, чтобы ты велась на дебильные советы неразумных советчиков.
И вы ведетесь, как велись до этого. Включай СВОЙ разум. Поймите, что ее наркоман будет вас провоцировать каждой фразой.

Я выбираю верить себе
Вы уже доверились, что дочь в том РЦ употребляет соли, вы об этом знаете, и дарите деньги на день рождения! Вы же себе тоже тогда верили??

Ага, поняла. Почему вы вообще в рц ее оставили после соли? @forvard а ты зачем там была? Ты там регулярно торчала, не так ли?
@forvard на вопрос про регулярность употребления не ответила. Один раз сбежала с солевым торчать, значит, и потом было. Ты то может и «особенная» и терпела, а он-то вряд ли.

@ladybug я в ужасе с вашего участия, настоятельно рекомендую прочитать правила поведения семьи на форуме.

@Натали Меня смутил один момент: телефон Василисы очень воняет мефом. Его просто берешь в руки и запах такой как будто только вот недавно на нем чертили... Хотя вроде как я поняла она месяц чистая.

@Натали Меня смутил один момент: телефон Василисы очень воняет мефом. Его просто берешь в руки и запах такой как будто только вот недавно на нем чертили... Хотя вроде как я поняла она месяц чистая.
А какой телефон у нее?

Там открывается аккумулятор?

Под чехлом посмотрите , нет ли зиплока

Назад
Сверху